要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们都怎么避孕的

108559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在十个月了,老公与我都一直用套套避孕的,我没去上环怕上了不舒服。也一直没吃过避孕药避孕。

上个月月经过二天,然后没带套套AA感觉那个舒服呀。庆幸的是这个月的月经准时到来了,老公还想选择月经刚过的那二三天AA不用套套,但我老感觉会怀上。因为我是容易怀的人,备孕时就一个月没带套套也没测排卵就是随意AA的,没想到第二月测到怀了,老公很郁闷说还没享受呢就怀了,并不像群里或身边好多人说的要准备几个月才能怀。我与老公倒是都希望一准备几个月再怀那才好呢,没想到一下怀了,所以现在很怀疑安全期的避孕方法可靠吗?顺便问一下别的漂亮妈妈们都怎么避孕的呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:28
如果按照你这么说的话,我应该属于极易怀孕的类型。
<br/>
<br/>我和老公元旦认识,春节订婚,当晚就在一起了,而且就那么一次,次月的月经就没按时来,试纸一测,怀了。
<br/>后来做手术流掉了。
<br/>之后就很注意避孕了,每次都带套套的。
<br/>国庆节期间,好几天晚上都AA了,只有一次没带套,10月底的时候又测出来怀孕了,最后生下了这个孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:39
我也是,刚准备打算要孩子,当月没有用TT,就怀上了em16,我以前不打算要孩子的时候,也不相信安全期,现在不能要孩子,更不相信安全期,不想自己受罪。(我也不吃避孕药,也不打算上环)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:08
我也是很容易怀孕的人
<br/>之前跟老公在一起都流产3次了,后来打算要孩子的时候,一个月就中了,,,,现在每次AA我都选择安全期但还是要套套的,,,我也怕怀孕呢
<br/>
<br/>老公很郁闷呢,说带套没感觉,可是我不管,,不然受伤害的还是女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:09
上环受罪,避孕药吃多了也不好,带套太难受,我们就体外射精,好几年了都没事啊,我感觉蛮好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:34
楼主高人啊,我先收藏了
点击查看全文
可爱至极 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:47
yangjinbest1 发表于 2012-10-30 12:39
<br/>我也是,刚准备打算要孩子,当月没有用TT,就怀上了,我以前不打算要孩子的时候,也不相信安全期, ...
<br/><br/>我也是准备要小宝,当月没带套次月就测出怀孕了。所以我不敢太相信安全期避孕。
点击查看全文
可爱至极 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:48
快乐胖嘟嘟 发表于 2012-10-30 13:09
<br/>上环受罪,避孕药吃多了也不好,带套太难受,我们就体外射精,好几年了都没事啊,我感觉蛮好 ...
<br/><br/>体外有时男的把握不好也会留下精液的,再说对男的前列腺不是太好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:31
我的生理周期很稳,但还是会用TT避孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:54
可爱至极 发表于 2012-10-30 15:48
<br/>体外有时男的把握不好也会留下精液的,再说对男的前列腺不是太好
<br/><br/>我这几年都是这种避孕方法啊,至于对前列腺不好的话,我到不清楚额,等下上网查查看。
点击查看全文