要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

安全期避孕真的可靠吗?

1472925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在十个月了,老公与我都一直用套套避孕的,我没去上环怕上了不舒服。也一直没吃过避孕药避孕。

上个月月经过二天,然后没带套套AA感觉那个舒服呀。庆幸的是这个月的月经准时到来了,老公还想选择月经刚过的那二三天AA不用套套,但我老感觉会怀上。因为我是容易怀的人,备孕时就一个月没带套套也没测排卵就是随意AA的,没想到第二月测到怀了,老公很郁闷说还没享受呢就怀了,并不像群里或身边好多人说的要准备几个月才能怀。我与老公倒是都希望一准备几个月再怀那才好呢,没想到一下怀了,所以现在很怀疑安全期的避孕方法可靠吗?顺便问一下别的漂亮妈妈们都怎么避孕的呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:09
生了孩子后我采取这种方式,就是有意避开排卵期。因为我和老公两地,他不经常在家。
<br/>不过有时也是满操心的,如果月经准时来了还好,晚一天都会提心吊胆的。
点击查看全文
可爱至极 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:12
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-10-30 09:09
<br/>生了孩子后我采取这种方式,就是有意避开排卵期。因为我和老公两地,他不经常在家。
<br/>不过有时也是满操心的 ...
<br/><br/>是吧,也感觉不安全是吧,所以我一直用套套的,上次做了两次没用套套感觉舒服多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:14
可爱至极 发表于 2012-10-30 09:12
<br/>是吧,也感觉不安全是吧,所以我一直用套套的,上次做了两次没用套套感觉舒服多了。 ...
<br/><br/>我一般选择在月经刚过去的时候和快来的那几天同房。中间排卵期的时候,反正我老公经常不在,基本上可以避过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:18
尽量少做……生完孩子后,TT破了四次,把我和老公吓着了。因为我是剖腹产,意外怀孕的话,必须人流,那很危险。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:52
不安全的,上次还看到一个姐妹就是安全期内怀上的,我亲姐也是,因为你们是属于易孕体质,还是要注意点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:08
行,有意义,我顶 谢谢您了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:09
安全期一点也不安全~感觉灰常不靠谱~em30我家小臭屁就是这么来的~而且还只是刚开始那一下没带就中彩了!所以,还是老老实实带吧!em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:30
易不易孕也看男人的精子活期,据说精子如果游到输卵管能活十几天,这样的,你啥时候都可能怀孕啊,怎么可能不做措施呢。
点击查看全文
可爱至极 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:52
535101171 发表于 2012-10-30 09:18
<br/>尽量少做……生完孩子后,TT破了四次,把我和老公吓着了。因为我是剖腹产,意外怀孕的话,必须人流,那很危 ...
<br/><br/>姐妹TT破四次数不知是TT质量不好,还是你老公太强了,TT能破
点击查看全文