要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24日留级生,30日凌晨阵痛中,求平安顺产!

454515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>留级6天,我老婆23号预产期前一天见红,24,25,26晚上出现10分钟的假宫缩。后来几天晚上无痛。
<br/>双顶径96,股骨77,腹围359,羊水7.5,胎心130。
<br/>25号住院占床位。原计划11月2号,观音菩萨生日那天剖产。
<br/>老婆昨晚7点多开始宫缩不疼,但频繁,
<br/>肚子10点多筋掉住,
<br/>1点多开始出现阵痛。现在6,7分钟一次宫缩。
<br/>小宝,男名女名都取好了,你可以出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 05:04
第一个恭喜你母子平安,我也刚好孕,观世音菩萨保佑保佑我顺利产下健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 06:14 | 来自WAP
同天预产期,依然没动静得飘过。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:44
em29我也留级三天了。希望宝宝快快发动。早点跟妈妈见面吧...em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:00
今天我去医院办理住院手续了,单间真不好定,找的熟人昨天还说没有,今天一早给我电话让我早点过去,有一个单间去晚了怕别人抢了,办完手续去待产室做个胎心监护,旁边一个正在生,一个正在挂催产素,生的那个疼得拍床直哼,挂催产素的那个满面愁容估计是看到临床生产的样子,我呢是在想明天刨是否比这个顺产生孩子的好受些,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:12
祝楼主顺顺利利,母子平安,em25em25em25我也求我的宝宝早点发动啊,再长妈妈就顺产不了啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:07
求发动啊,27号的预产期,留级3天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:49
27号预产期 留级三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:55 | 来自WAP
今夜很难熬。疼了20小时了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:33
顺产成功的人,一般只有一个念头。。。。我一定要生下来。其他都不想。。。。
点击查看全文