要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月14号来的月经,27号排卵。3月11日测出好孕。官方确认好孕。请姐妹们接给力棒哈。

1441854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日晚上来的月经。

2月26号测排卵是1.9*1.1,医生说卵泡不规则。

27号没有测试。但中午做了一下功课。

28号再去做B超测拍暖,医生说卵泡已经排出去了。

然后28号晚上回去又做了一下功课。

3月3日半夜起床拉了一次肚子。

早上11点开始发烧。

一整天都是37度2,

到了 晚上飙到37度8.

也没有吃药,喝了N多水,体温后半夜才降下去。

3月9号晚22点45分,用zzy(大卫)了一下,

竟然意外了传说中的意念水印。

有一点点灰色杠杠。。。

今天11号。早上测了一下,再淘宝上买了3个牌子的试纸,有两个牌子有水印。

一个牌子没有。

如大家所说。秀儿的是最敏感。

第一个和第四个都是秀儿的,一个是简包装,一个精包装。卖家说精包装比较敏感。

第二个叫孕友。好像是万华牌的,没有任何反应。

第三个叫康乃格,也有一点小粉红水印。。。

还有3天月经测出的结果。

3月18日去医院验血了。

孕33天,官方确认好孕。

孕酮:59.78 nmol/l

HCG-B :3062

准备50多天的时候去做B超。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 18:22
我也是2月14的月经,27日排卵,排卵后有拉过肚子哦,白天的温度都比较高,也是37.2左右,不过没有发烧的感觉。但是,白天温度应该和基础体温关系不大,基体维持在36.8度,11日要来DYM了,今天开始有感觉了,怕是要失望了,没敢测!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:56
llpwcx 发表于 2012-3-8 18:22
<br/>我也是2月14的月经,27日排卵,排卵后有拉过肚子哦,白天的温度都比较高,也是37.2左右,不过没有发烧的感 ...
<br/><br/>我们好巧啊。呵呵。
<br/>不过我有发烧感觉,估计我是肠胃型的发烧吧,跟排卵没有关系。
<br/>因为全是都酸疼。。。
<br/>期待我们的好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:07
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:08
烧包小白白 发表于 2012-3-8 20:07
<br/>
<br/><br/>em11em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:11
我来拉,二月十四月经报到,现在早那,在几天就知道了,我平时月经提前。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 20:17
龙宝来啦2012 发表于 2012-3-8 20:11
<br/>我来拉,二月十四月经报到,现在早那,在几天就知道了,我平时月经提前。 ...
<br/><br/>接你的好孕棒,希望这个月也能成功升级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:23
我也是2月14号来的月经,27号排卵,今早ZZY刚测到弱阳
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:30
生个宝宝 发表于 2012-3-8 20:23
<br/>我也是2月14号来的月经,27号排卵,今早ZZY刚测到弱阳
<br/><br/>好幸福哦。估计你是中啦。。。
<br/>接你棒
<br/>好孕噢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:31
生个宝宝 发表于 2012-3-8 20:23
<br/>我也是2月14号来的月经,27号排卵,今早ZZY刚测到弱阳
<br/><br/>用的什么牌子的ZZY啊。
点击查看全文