要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

还愿贴~~~ 82大龄狗(子宫内膜超厚)已确认宫内好孕,诚心能感动天,未准姐妹加油!!(多图)

116583106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水学习,未曾发过贴,先试试哈

什么也不说,图先来一个。。姐妹们一如我,最喜欢看的还是中队长:

2.28

看得到吗?看到后就继续噢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:03

嗯,貌似已经能看到了~~ 本人82年的大龄狗,2009年4月23日,与认识不足1月的狗爸闪婚~~ 因双方认为大家还有必要继续深入了解,同时狗爸有中度的丁克倾向,所以关于宝宝的事情,在结婚2年后,都只字未提,且严格避孕。

时光如白驹过隙,转眼来到2011年。身边的朋友、同学陆续迎来属于各自的天使,狗爸开始有点动摇,便时不时问我:你想要孩子吗,你喜欢孩子吗?我当然很想要啦。。但咱得稳住,便回答说:你问问咱妈(婆婆)的意思吧~ 婆婆说:孩子是一定要要的,但看你们的工作还有其他方面是否合适,如果觉得不合适,晚2年也行。于是2011年4月,我们开始了宝贝计划。 那时候对于备孕相关知识很是朦胧,可以称之为一窍不通,和大多数姐妹们一样认为不避孕就会有。我和狗爸长期两地分居,一到那2天(从网上查来的,也不管周期多少天,也不用排卵试纸)就把狗爸叫回来,嘿咻完傻傻等开奖。。。

糊里糊涂2个月过去了,时间并没有给我们带来我们想要的~~

6月份,接到婆家通知,给我办成了一个国企的职员,要开始新的一段职业生涯。 现在社会风气,大家都深有体会。。办成一工作,需要花费不少时间还有那什么,你们懂得。全家人都认为来之不易,认为宝贝计划必须搁浅。(待续)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:14

<接上>

今天家中无人,时间富余,所以废话比较多~~

姐妹见谅。 新工作并不是很忙,悠悠哉哉到了2011年10月。有天大姑姐说:虽然你俩现在不避孕了,怎么没有意外怀孕呢。。这都半年了,撞也该撞到一次了啊~~ 一语惊醒梦中人,我开始觉得我是不是应该去做些神马检查。 但具体该做哪些检查呢,我还是很浆糊~~

依稀记得听过一个备孕很久的同事说她去过医院通水,结果显示输卵管不通。于是乎,我跑到医院直接挂了不孕不育科的号之后,跟人家说我要通水。医生问了大致情况说,不用着急通水,先BC看一下子宫情况和白带相关,排除一些基本因素,如果不能怀孕的话,再通水。

亲爱哒们,BC情况和白带情况在做完检查后,我心情很沉重啊:如图: 照片 003.jpg

姐妹们,能看清吗:

1. 月经周期第9天时,内膜厚10.9mm;(一般第14天排卵,排卵时内膜标准应该为8-12mm),超出标准如此之高;

2. 右卵巢囊肿1.5*1.2mm;

而且有滴虫性阴道炎,现在都没治,也不知道会不会有事

医生嘱咐:

子宫内膜太厚,情况不明,需要下次例假第一天时来做诊断性刮宫;同时在例假第3天的时候抽血查性激素六项。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:32

2011年11月,DYM不容置疑的又来了~ 当时不巧在北京,把我的身体情况跟姐姐唠叨了一下。没想到,姐说她跟我的情况完全一样(她现在已经生下孩子了),说她的中医专家认为子宫内膜厚是肾虚所导致,给她开了一个疗程的药,她的就降下来了。我就想,那还等什么,赶紧去找她看过的那个专家看啊~ 专家在北京太阳宫社区医院,她认为我这种情况是宫内有瘀血,给开了7天中药,月经期间服用。大概是活血化瘀之功效的吧,如果大家有需要,我可以把药方附上。服完整个疗程之内,再次BC,我再次石化了。如图:

照片 004.jpg

喝完中药,月经周期第8天,子宫内膜长得1.5Cm,即相当于15mm;

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:35
em25em25em25我是第一个接棒哦,我这个月要好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:37
em25em25em25恭喜楼主,我也接一棒了!希望我这个月可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:38
龙B仔 发表于 2012-3-8 17:35
<br/>我是第一个接棒哦,我这个月要好孕哦
<br/><br/>好孕,如题,诚心能感动天~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:39
恭喜楼主!em25em25em25接好孕棒!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:46
接棒,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:51
em25em25em25接棒
点击查看全文