要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1年多了,肚子还是没动静,真的好伤心

453212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1年多了,肚子还是没动静,真的好伤心。

经过医院的各项检查,都查不出什么原因,正常排卵,输卵管畅通,内膜正常,抗精子体阴,可就是怀不下,老公精子也正常,排卵期爱爱,一切的一切都安排得那么好,就是怀不上,谁来救救我!!!!真的好伤心。

为什么怀孕那么难???????谁来救救我,好伤心伤心!可怜的我!!!!这世界上我真的太可怜了

请姐妹们,帮帮我,给我秘方吧!!!em74

点击查看全文
Loily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:02
怀孕是一种自然现象,是人的一种本能,学会顺其自然,快乐生活!
<br/>              真的做不到!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:03
em30顺其自然吧...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:03
可能是太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:05
什么都准备好了,只等缘份到了em25
点击查看全文
Loily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:08
幸运永远离我好远!!!!觉得自己好苦!!!!我觉得自己不是很紧张,只是每到开奖的时候,心开始不稳定了 ,老想测,而每每都是白板,伤心欲绝!
点击查看全文
Loily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:09
em29em29em49
点击查看全文
Loily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:12
小李猪仔 发表于 2012-10-29 19:05
<br/>什么都准备好了,只等缘份到了
<br/><br/> 缘分就是不来,小李猪仔,我今天是排卵 第12天,结果还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:15
顺其自然吧,总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:23
Loily 发表于 2012-10-29 19:12
<br/>缘分就是不来,小李猪仔,我今天是排卵 第12天,结果还是白板
<br/><br/>有些人反应慢些,12天可能还测不出来,别急。YM还不来就有希望
点击查看全文