要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精症吃什么药有效?

1111913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫给开的生精胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:42
一个药力量不够
点击查看全文
vivian_zhu宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:49
给我抱抱 发表于 2012-11-2 14:57
<br/>我老公刚开始也是AB没有,老公吃了蚕蛾一号,三个月就达到了自然受孕的能力,我朋友的老公也是情况一样,吃 ...
<br/><br/>今天又咨询了大夫,说我老公的精子密度九千万,已经很高,不用吃生精胶囊,建议服用些左卡尼汀,我们买了一个月的量,准备试试,还买了些番茄红素、锌硒宝和VE,希望会有效果,很感谢你的建议,祝你备孕成功!em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:12
请问楼主蚕蛾一号那里有买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:48
<br/>我老公刚开始也是AB没有,老公吃了蚕蛾一号,三个月就达到了自然受孕的能力,我朋友的老公也是情况一样,吃 ...
<br/><br/>能不能把盒子发上来看看啊!!谢谢啦!!另外就喝这一样吗?怎么搭配啊,你还有印象没有啊?真希望你能受孕成功。我们也是喝了好多药,中药调理的慢,能看到你这些,我就感觉还有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:19
<br/><br/>冒似蚕蛾一号,很多人吃哦,怎么感觉这段时间很多人在说它,难道是GG?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:15
楼主你们是多久去复查的呀、在吃药的时候可以复查吗、会不会影响结果啊 、还是停药隔多久去查 啊
点击查看全文
vivian_zhu宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:19
把苹果咬哭了 发表于 2012-11-6 16:15
<br/>楼主你们是多久去复查的呀、在吃药的时候可以复查吗、会不会影响结果啊 、还是停药隔多久去查 啊 ...
<br/><br/>大夫告诉吃两三个月后,去复查,因为精子的生长周期是三个月,没说药停药隔多久,应该不需要吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 07:19
蚕蛾一号去那里购买?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:02
有没有效果
点击查看全文