要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,帮我看看,我会不会是宫外呀,我在线等呀

692330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月14号左右排的卵,本月27号的时候就测到了弱弱弱阳,因为本人胎停过,医生说那就保胎吧,今天就开始打HCG和黄体酮(计划打10天)28号还是弱弱弱阳,测了HCG值才36,29号用大卫试纸还是弱弱阳呀。这几天肚子有点胀痛感,又有点抽痛感,人也有点恶心不想动,不想吃,姐妹们有没有跟我情况差不多的呀。会不会是宫外孕呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:05 | 来自WAP
这个症状有点像,但是宫外孕的几率不大的,楼主不要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:07
LZ放轻松点儿呀,这个时候心情最重要啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:13
有点像,你HCG好低啊
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:14
虎皮兰花蕾 发表于 2012-10-29 18:05
<br/>这个症状有点像,但是宫外孕的几率不大的,楼主不要担心!
<br/><br/>谢谢了,
<br/>
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:15
amyjiang_cn 发表于 2012-10-29 18:07
<br/>LZ放轻松点儿呀,这个时候心情最重要啦
<br/><br/>知道了,JM,谢谢你了,我会尽力保持好心情的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:20
楼主还是耐心再等几天看看吧,在家好好吃饭休息,养好精神。我是月经周期长,排卵晚,末次月经之后的第45天才测得弱弱阳。50天去医院检测都看不到孕囊,医生还说我宫外呢,吓得我哭了几天。后来耐心等了十天,两个月去的时候就有有胎心胎芽了。现在都6个月了。宝宝一起正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:22
你HCG是打针前的值吗?试纸有时候加深慢,别急
<br/>另外你测的孕酮值是多少?据说孕酮高于20NG一般都可以排除宫外
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:32
beefate 发表于 2012-10-29 18:22
<br/>你HCG是打针前的值吗?试纸有时候加深慢,别急
<br/>另外你测的孕酮值是多少?据说孕酮高于20NG一般都可以排除宫 ...
<br/><br/>我是打了HCG针的第二天去测的,没有查孕酮呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:52
是不是宫外只有做了BC才知道,不要瞎想了,去医院看看啊,看医生怎么说的
点击查看全文