要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

48天B超未见胎芽胎心,但HCG和孕酮还行,请问正常吗?

114099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因医生一直说怕宫外,今天忍不住还是按其要求照了B超,结果如下子宫平位,宫体大小约5.3*4.8*4.5,子宫增大,宫腔内可见无回声,大小约2.3CM*1.2CM,其内未见明显卵黄囊回声。子宫直肠陷凹见范围约1.9*0.9CM不规则液性暗区。双侧卵巢探及不满意。

末次月经9月11日。

10月15日(34天),HCG213.9,孕酮12.49

10月21日(40天),HCG4361,孕酮15.12(开始吃益玛欣,每天三次,每次100毫克)

10月25日(44天),HCG14715,孕酮20.96(在吃益玛欣的同时,每天肌注黄体酮注射液20毫克)

10月29日(48天),HCG27530,孕酮29.79,(在吃益玛欣的同时,每天肌注黄体酮注射液20毫克,加注射用绒促性素2000IU隔天一次)

请麻麻们帮忙看看,是不是因为着床晚的原因,所以48天看不见胎芽这些呀,心里好难过,医生说本周四再去查血看看数字翻倍情况,然后再看何时B超em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:51
我末次月经9月13号,今天47天孕酮14.8,还打了2天针,每天40mg孕酮&2000的HCG,还一天吃3颗达芙通,孕酮不涨反降,HCG37238,45天B超只有卵黄囊,担心呀,之前胎停过
点击查看全文
yjfiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:02
我自己还是觉得我们都应该对宝宝有信心,也许时间太早,还没完全成熟吧,呵呵。希望有经验的MM多给我们些指导,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:11
我74天才看见的,没出血就没事的,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 09:02
没事,晚着床,我那时就是。60多天呢。但自己注意休息。
点击查看全文
yjfiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:56
74天才看见的话,那岂不是更紧张了。不知道现在能否去上班呢,每天呆在家里,鸭梨好像更大em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:16
你看的太早了吧 别害怕啊 俩月左右去就差不多了 我也不敢去太早 怕心里承受不了
点击查看全文
yjfiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:22
7楼已经去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:55
别担心,我也是第53天时才看到胚芽的,为宝宝祈祷em25em25
点击查看全文
yjfiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:50
恩,谢谢鼓励em25相信宝宝很坚强,呵呵
点击查看全文