要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

JMM,知道性激素六项的帮忙回答下,谢谢!

751722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于上个月来月经的第二天去检查了性激素六项,有两个项目烦请大家看看有没有问题,促卵泡成熟激素:结果4.89(卵泡期参考值2.5-10.2).促黄体生化激素:结果8.96(卵泡期参考值1.9-12.5),虽然两个结果都在参考值内,但医生说有些问题,具体也没说是什么问题,也没给开药之类的,请有知道这方面的帮忙回答下,我想知道到底严不严重???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:48
估计医生说你的值有问题是在lh和fsh的比值上,如果lh/fsh大于2的话是多囊卵巢的一个指标,你好像不到2,但有的医院是1.5也认为有可能的。你可以再问问医生
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:48
顶起啊,有知道的姐妹们告诉我啊,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:52
你LH和fsh比值不大好,接近2了,你排卵前去做个b超,看看有没有多囊。我的促卵泡激素是6.46,促黄体生成素是7.11,参考值和你一样的,医生说正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:58
估计是比值有点问题哦
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:02
绝代无双飞飞侠 发表于 2012-10-29 17:48
<br/>估计医生说你的值有问题是在lh和fsh的比值上,如果lh/fsh大于2的话是多囊卵巢的一个指标,你好像不到2,但 ...
<br/><br/>谢谢你啊,备孕半年了,一直都没有消息,快绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:04
应该是比值的问题,促黄体生化激素/促卵泡成熟激素>3  的话肯定判断是卵巢多囊,
<br/>你这个2左右,而且医生也没给开药,那就是目前问题不大,自己注意一下吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:08
monica1210 发表于 2012-10-29 17:52
<br/>你LH和fsh比值不大好,接近2了,你排卵前去做个b超,看看有没有多囊。我的促卵泡激素是6.46,促黄体生成素 ...
<br/><br/>我一直都有排卵监测,可医生也没有说多囊啊,这个月排卵前后都监测了,也排了,今天是排卵后的第八天,医生叫我去测下孕酮,没怀上啊,到底是哪出问题呢,医生说再监测两个月看看如果还没怀上,就去检查下输卵管,哎。。。
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:10
天使宝贝+1 发表于 2012-10-29 17:58
<br/>估计是比值有点问题哦
<br/><br/>请问这种要怎么治疗啊,我快受不了自己了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 18:12
肖小蛇宝宝 发表于 2012-10-29 18:08
<br/>我一直都有排卵监测,可医生也没有说多囊啊,这个月排卵前后都监测了,也排了,今天是排卵后的第八天,医 ...
<br/><br/>那估计不要紧的,放轻松就好,如果真有什么问题,医生会给你配药或告诉你下一步怎么办的
点击查看全文