要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

明白人讲讲手机辐射到底怎么样 崩溃了 闹心

5649298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕前三个月手机上网太多了  一个月100多的流量  怕宝宝智力不好 天天担心  怎么办   还有两个月生呢 这种担心什么时候是头啊    精神崩溃了  大家都说自己也上  人人上  可是前三个月 还没穿辐射服的 还一天7.8个小时的 还智能手机的多吗  听说智能手机辐射上网时最大  是电脑的N倍  哭死了 em81

最佳答案

kokozy 查看完整内容

家电的辐射对人体应该是安全的,我看过上海台一个节目,做过实验,手机在接通的电话的瞬间 辐射最大,不过我怀孕的时候电视手机电脑没离过!宝贝很健康!(我在参加爱心妈妈,如果你对我的回答满意,请将我的答案选为最佳答案!谢谢!)
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:44
家电的辐射对人体应该是安全的,我看过上海台一个节目,做过实验,手机在接通的电话的瞬间 辐射最大,不过我怀孕的时候电视手机电脑没离过!宝贝很健康!(我在参加爱心妈妈,如果你对我的回答满意,请将我的答案选为最佳答案!谢谢!)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:49
放宽心吧,不要自己吓着自己
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:52
tinaty 发表于 2012-10-29 16:49
<br/>放宽心吧,不要自己吓着自己
<br/><br/>放不下 恨不得用自己的10年生命换宝宝一定健康 !!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:57
现在担心也没有用了。再说有谁说就是手机用多了导致智力低下的吗?手机的辐射还好啊。国外的孕妇不穿辐射服照样不是生出的健康宝宝。不要给自己施加压力。好好等待宝宝出生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:05
都是给别人吓的,照你这么说,天天上班对着电脑的人不得哭死去。她一整天对着电脑,还要时不时的对着手机。现在谁的手机不是智能手机,想太多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-29 17:09
想太多了吧!现在到处都是辐射,宝宝没有那么脆弱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:23 | 来自WAP
产前忧郁症了!木有事我上班天天八小时电脑办公室18台电脑四台打印机!回家三四小时手机……木有事。不怕不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:24
想太多 em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 22:33
一般来说,手机只有在来电话与短信的时候辐射才是最大的,我也有天天拿手机上网啊,都没关系的,你想多了,不用这么担心的
<br/>
<br/>
<br/>如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文