要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11月20日的预产期明天宝宝就37周足月了求宝宝赶紧入盆

1029347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25宝宝赶紧入盆吧别内么淡定了天天的不闲着半夜弄的你妈我肚子五脏六腑疼啊!!晚上总被你折腾醒啊!明天带你去做胎心监护你要好好表现啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:54
同预产期 一起加油 大夫摸俺家孩子已经入盆了 最近胯骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:46
我也还没有入盆
点击查看全文
Lucky_dan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:11
◆_Vi_Vi_◆ 发表于 2012-10-29 18:54
<br/>同预产期 一起加油 大夫摸俺家孩子已经入盆了 最近胯骨疼
<br/><br/>你家宝宝太听话了都入盆了我家宝宝太淡定了至今未入盆求入盆求发动啊
点击查看全文
Lucky_dan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:12
oceansugar 发表于 2012-10-29 19:46
<br/>我也还没有入盆
<br/><br/>一起催催咱们的淡定宝宝赶紧入盆吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:17
我也是啊,em25em25em25一起催催淡定的宝宝们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:18
11月19号,不知道入盆了没入盆。同求啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:02
36W+3时b超检查医生说已经入盆,而且是头位,没有绕颈,宝很乖啊。。。我不急,他想啥时候出来就啥时候出来~只是医生说羊水少了,只有104,给开了黄芪喝,喝了又四肢水肿,手更加是又肿又痒,就这点比较郁闷。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:17
楼主我也是20号预产期'现在还不知道入盆没'可是感觉它动的厉害话'阴道不舒服'你有没有那种感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:22
不是吧,20号的都开始求发作了,我鸭梨山大啊,我现在还没入盆!em26
点击查看全文