要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

昨天发现老公出轨了

2535153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在没有财产可以掌控,今年都三十了。我怀孕五个月,昨天证明他出轨了,我现在很乱,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:55 | 来自WAP
认识十年,相恋七年。结婚四年。昨天发现他的一个新号,进空间看了内容。他在八月份的时候有开始发表一些我爱你之类的句子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:57 | 来自WAP
他现在失业了,以前一直是一年换三份工作,现在我怀孕了也不例外,现在已经失业一个月了,昨天骗我说投简历,结果我发现他在跟别人聊天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:57
永远支持楼主,继续发好贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:59 | 来自WAP
现在有两个人,也许这两个人,是一个人,也许是同时两个人一起出轨,事情进过是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:01 | 来自WAP
我在电脑上看到一个空间,进去一看是他的,大体是从八月开始,说一些调情的话,说爱一个女人,那个时候我正在老家安胎,现在回北京了。然后他十一回了老家,空间有写一些暧昧的话,有个女人回复说他之前都是精神出轨,这次是双出轨
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:07
挑逗自然 发表于 2012-10-29 16:01
<br/>我在电脑上看到一个空间,进去一看是他的,大体是从八月开始,说一些调情的话,说爱一个女人,那个时候我正 ...
<br/><br/>是我就问明白 绝对你自己扛着 我受不了 怀着你的孩子 你给我玩这套背叛 恶心 不配做父亲的人 楼主可怜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:19
感觉没责任心的男人啊,都结婚了,不是一人吃饱全家就饱了,还经常换工作。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:38
男人怎么都怎么混蛋呢,最怕看到这样的事情,摊牌吧,态度强硬点,能挽救就挽救
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:41
宝妈,一定要坚强。
<br/>
<br/>我没有遇到这种事情暂时是无法体会的。
<br/>
<br/>但是宝妈一定要挺过去。
<br/>
<br/>真的,只有宝宝和自己最亲了。
<br/>
<br/>
点击查看全文