要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多年的多囊,前几日又查出胰岛素抵抗,我啥时才能怀上宝宝啊,哭,求安慰

3449849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶然买了非非妈的书,一下子就进入了这个美好的论坛,潜水很久才注册了帐号。
<br/>今日终于忍不住来求安慰了
<br/>2005年左右就查出多囊,因为我妈妈一直月经都不正常,没当回事儿。直到今年要开始备孕,才慌了手脚。
<br/>从2012年5月份就一直没来月经,8月份大夫给开了孕酮,人工促来月经一次,激素不正常,LH/FSH比例3.65(超过2就不正常啊)。9月份又找这个大夫(是老专家),给我开了胰岛素检查的单子,上周五去看,得知我是典型的胰岛素抵抗,也可能就是产生多囊的原因。
<br/>呜呜呜,我想吃达英,大夫不给开,说要我先吃二瓜把胰岛素抵抗调好了再说。
<br/>先调胰岛素抵抗,再调月经、再促排,求孕之路看似还有很久
<br/>我真的很期待宝宝的到来,已经吃中药一年多了,如今却得到这么确切的还需要等待的时间(PS,中药没调好,月经没来)
<br/>但得知胰岛素抵抗之前已测到疑似排卵(21日LH值突降,体温上升),同房过。24、25、26日一直小腹中间隐隐痛(想来月经)
<br/>我有可能怀孕么?有大夫说,我这样激素不正常,即使怀了也可能保不住。
<br/>好难过......
<br/>求安慰~~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:10
别想太多!给自己太大压力才是错误的!呵呵,相信自己一定没有问题的,一定会有个小宝宝的! 加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:04
楼主啊 胰岛素调好了 你月经也就好了 也就能怀上宝宝了 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 21:55
我也是多囊,吃中药怀的,可以咨询我qq:1597516993
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:01
胰岛素抵抗也就是胰岛素值高么,,,我是胰岛素高,,医生让减肥,同时吃二甲和达英,第二个月,,,正努力减肥呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:02
碎碎_cissy 发表于 2012-10-29 21:04
<br/>楼主啊 胰岛素调好了 你月经也就好了 也就能怀上宝宝了 加油!
<br/><br/>胰岛素好了月经就会好真的???我从月经第一次来就没正常过啊
点击查看全文
宝宝你好2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:03
tohoshinkidan 发表于 2012-10-29 22:01
<br/>胰岛素抵抗也就是胰岛素值高么,,,我是胰岛素高,,医生让减肥,同时吃二甲和达英,第二个月,,,正努力 ...
<br/><br/>我也想同时吃啊,快一点。但给我看病的老大夫不同意,我在中日友好看的,邢主任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:04
碎碎_cissy 发表于 2012-10-29 21:04
<br/>楼主啊 胰岛素调好了 你月经也就好了 也就能怀上宝宝了 加油!
<br/><br/>借亲爱的你的吉言,我多么希望能够尽快调好!等太久了,今年再过年,我都不敢去婆婆家了,每个人都会跟我说你赶紧生孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:05
tohoshinkidan 发表于 2012-10-29 22:02
<br/>胰岛素好了月经就会好真的???我从月经第一次来就没正常过啊
<br/><br/>大夫也和我说,胰岛素抵抗是造成多囊的原因之一,有的人调好了胰岛素抵抗,月经就会来。我月经也从小就没正常过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:24
我的也是LH35,大于3了,不过医生还没让我去查胰岛素,我估计啊,咱俩是一个症状。怎么检查呢?抽血??
点击查看全文