要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

关于早孕试纸诈糊的问题

82125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于“早早孕”诈糊(转帖

看到论坛的JMM“抱怨”道:明明测到了弱阳,怎么还是来月经来?对这个问题,生产厂家的技术人员给予的答案:尿液的杂质导致的。

测早孕的最好方法是,在PL后15天测出来的才是可信的,可是谁不想早点知道有没有好孕呢!于是大家都太着急,很多JM在PL的第8天就开始测,常常“诈糊”了。想排除“诈糊”最好:

1.测早孕最合适的时间在PL后第13天测

2.也有坯胎着床早,可能PL第10天就可以测的到,试纸最早出现的表现是“水印”,她的形象是和检测线对应的位置,呈暗灰色并有一定宽度的无色印子(宽度和对照线差不多)

3.水印的颜色必须是每隔1-2天有明显的加深趋势,由透明印子慢慢变为粉红色,最后变成紫红色

4.当测出来是一条细细的稍微红色的印子,而且测试的时间离排卵日还不不足10天时,暂时不要太高兴,如果宽度和颜色几天都没有任何变化,那就是所谓的尿液杂质,可能被“咋糊”了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 16:26
em11了解了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:00
谢谢楼主扫盲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:16
好贴em11
点击查看全文
暖暖的绿萝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:40
操蓉 发表于 2012-3-8 17:16
<br/>好贴
<br/><br/>呵呵,我也是对早孕试纸一门糊涂,所以特意去查了。坛子里好多JMM对早孕试纸也不是很清楚,所以发上来给大家一起分享下哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:15
em46了解。PL那天开始算起要等十三天,那是不是AA那天开始算也是等十三天就能测出自己怀孕了没。是不是?
点击查看全文