要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕期白带很多,求有效直接的治疗方法?

87659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕二个月没中,这个月去医院监测卵泡,结果医生看后开了促排卵的药:中药四包,坤泰胶襄,还有二种药片每天每种半片,还有一瓶泡洗的洗液,交代隔天同房一次
今天再去医院,医生说我分泌物太多也脏,就算怀孕了也麻烦……也说卵泡现在也挺漂亮,既然有同房了这个月就先看看,再开了同样的药。
我五月份体检时也是这样,白细胞多,医生开了消炎药,吃了也是这样,也不会不舒服我就没管了,近期看了中医调了一个月,也每天用小苏打水浸泡一次,后来还每天医生上药清洗了一个星期,现在还是这样,我不想再吃消炎药了,本人偏瘦,不知道是不是体质问题,除了这个,身体其他没有什么问题……
排卵试纸总是不同程度弱阳,分泌物检验上皮细胞2+,白细胞3+,宫颈轻度,子宫及附件B超正常,5月份检查支原体衣原体正常。

我想请教一下,我怎么会一直白细胞多,平时得怎么注意,食疗方面呢,有没有直接有效的方法?
看《怀孕可以很简单》里面说喝酸奶,我偶尔有喝益力多,这种可以吗?
另外,促排就容易生双胞胎吗,我想一胎一胎来,这个月促排了,下个月可以不促排吗,会不会有什么影响?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你这个情况不要治疗了,你有慢性宫颈炎,现在也治不好的,等生了孩子再去检查吧。你先停掉所有的药,试着去怀孕,看下情况。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:29
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:34
em28发错版块 了
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:53
常常妈妈 发表于 2012-10-29 14:50
<br/>你这个情况不要治疗了,你有慢性宫颈炎,现在也治不好的,等生了孩子再去检查吧。你先停掉所有的药,试着 ...
<br/><br/>但是医生说白带这么多,什么东西都会被杀死……意思是说不容易怀孕,而且怀孕后保胎什么的还会很麻烦??
<br/>常常妈你觉得呢?
<br/>如果停药怀孕,那我日常方面应该注意什么,食疗方面呢,可以多吃些什么帮忙改善吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:06
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:10
常常妈妈 发表于 2012-10-29 17:06
<br/>好多宫颈重度糜烂的都能怀孕哦。你就是多锻炼增强体质,这样就不容易患妇科病,少吃辛辣的啊 ...
<br/><br/>好的谢谢,那我就放心备孕吧,另外今天还让我检查了支原体衣原体,得三天后才能拿……
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:14
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:17
常常妈妈 发表于 2012-10-29 17:14
<br/>看下结果怎么样,如果是阳性的话就要先治疗
<br/><br/>好的,明白了。
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:29
常常妈妈 发表于 2012-10-29 17:06
<br/>好多宫颈重度糜烂的都能怀孕哦。你就是多锻炼增强体质,这样就不容易患妇科病,少吃辛辣的啊 ...
<br/><br/>刚刚才想起来,我除了这个问题,身体其他都很好呀,就是一年最多就一两次小感冒,喝些冲剂就搞定了,都不怎么办了,现在每晚坚持散步一小时和偶尔瑜珈,本来好好的一个人,这几个月被这怀孕搞得不知所措……
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:19
常常妈妈 发表于 2012-10-29 17:14
<br/>看下结果怎么样,如果是阳性的话就要先治疗
<br/><br/>常常妈,早上去拿报告了,NG CT UU MH四项都是阴性……
<br/>目前是晚上泡百安洗液,再塞一粒哨呋卡,真担心用完也没康复,之前用过但没好……
点击查看全文