要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

懂的人帮我看看孕酮和hcg,急死了

915211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时月经规律,大概29天。最后一次月经是9.12.

10.14有点咖啡色去验血    hcg 786   孕酮是35.6ng   医生开了中药的保胎药

10.17 hcg 2414    孕酮是28.6ng     医生说若无出血和腹痛不用来

10.23 有点咖啡色又去了医院 hcg 11000    孕酮是28.2ng    医生开了黄体酮

10.28查腹部B超,可见15*7mm孕囊,可见卵黄囊。   hcg 26400   孕酮是38.6ng   医生说hcg翻倍不好,继续打黄体酮现在我不知道该怎么办了。。。你们帮我分析分析吧

---------------------------------

11.3再次复查血 hcg 67000 孕酮55ng.做了B超,宝宝有心跳了,真开心。继而慢慢 减少黄体酮注射,希望能给你们一些希望

点击查看全文
♀蛋炒饭♀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:54
em25em25em25保佑我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:59
菩萨保佑我们吧,我也是翻倍不好,明天去复查。
<br/>10.20HCG17000多(B超显示40天不到)
<br/>10.27HCG27000多
点击查看全文
♀蛋炒饭♀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:26
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:57
不要担心啊,hcg上万以后就长得慢了,不是隔天翻倍了,而且前期隔天能涨1.66倍就是好的,心情最重要,好运
点击查看全文
♀蛋炒饭♀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:06
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:02
有没有打HCG,可以要求医生打的,你的孕酮很好,应该不用打黄体酮了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:10
翻得很好啊,上万后就涨得慢的了,8周多有的还会降呢,不要太担心了,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
♀蛋炒饭♀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:52
但是现在还没有胎心啊,我都害怕去医院了
点击查看全文
♀蛋炒饭♀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:19
em25em25宝宝加油
点击查看全文