要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

12w+6已经200斤了去建卡,大夫说肚皮太厚听不到胎心呜~~~

2141820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
168cm200斤怎么办啊!吃的不多啊!检测不到胎心怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:54
em30我170斤77天去听胎心就听到了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:58
哈哈,我也很胖,180多斤,现在九周了,还不知道会是什么样呢?我估计我也听不到
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:28
200斤了啊,我只有你的一半,75天听到小火车了哦,LZ的宝宝肯定很安全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:29
猫咪爱鱼 发表于 2012-10-29 11:54
<br/>我170斤77天去听胎心就听到了,呵呵
<br/><br/>是不是小火车样的?况且况且的声音??还是马蹄声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:45
我是8周腹超听到的胎心,7周阴超也听到了,和你一样高,但是我只是60kg,肚子肉也很厚,但身体还不算胖~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:18
额,等肚子大起来应该听得到吧。。。不放心的话做个B超看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:18
我感觉孕期还是不要太胖了 要不然到时候生的时候据说也很费劲的呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:42
我13周也没有听到胎心,医生让做的B超,有胎心胎动就放心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:15
呆呆o0 发表于 2012-10-29 13:29
<br/>是不是小火车样的?况且况且的声音??还是马蹄声
<br/><br/>说实话我听的时候倒是没什么注意,就听到医生说听到了,我自己是没什么感觉,等到15周去听的时候就很好听了,就是火车的声音
点击查看全文