要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕43天感染带状疱疹,请专家帮我解答。

124168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
     大家好,我是多囊患者,怀个宝宝不容易,我8月13号最后一次月经,其中9月23号以前有腋窝有点痒,抓后有点辣,抓了几个晚上后来好了,9月23号早上发现右肩问有14.-15个小红团,到医院看说是带状疱诊治疗过程中,用了六甘石洗剂,和擦的阿昔洛韦,阿昔洛韦最多一天擦1次或者2次,不敢多擦,口服药没有,25天后,带状疱诊结巴了,就好了,9月26号验血

弓形虫IgG抗体(TOX-IgG)弱阳性(+/—)

风疹病毒IgM抗体(RV-IgM)阴性

风疹病毒IgG抗体(RV-IgG)阴性

弓形虫IgM抗体(TOX-IgG)阴性

风疹病毒IgM抗体(RV-IgM)阴性

风疹病毒IgG抗体(RV-IgG)阴性

巨细胞病毒IgM抗体(CMV-IgM)阴性

巨细胞病毒IgG抗体(CMV-IgG)阳性

单纯疱疹病毒ⅠIgM抗体(HSV-Ⅰ-IgM)阴性

单纯疱疹病毒ⅠIgG抗体(HSV-Ⅰ-IgG)阳性

单纯疱疹病毒ⅡIgM抗体(HSV-Ⅱ-IgM)阴性

单纯疱疹病毒ⅡIgG抗体(HSV-Ⅱ-IgG)阴性

9月26号验了HCG32500 后面一直隔天打HCG1000单位直到今天,9月29号复查HCG5万多,10月4号HCG9万9,10月18号HCG12万多,10月24号HCG9万多,就掉下来了,医生叫这两天去复查HCG,10月24号停经71天了,B超照了,正常,孕酮一直还可以就 不写了,黄体酮20毫克一支隔天打,由9月26号一直打到10月23号就停了,我看别人的HCG都差不多到20多万,我的才12万就降了,哎,真郁闷,还有我得疱诊期间,医生建议不要孩子了,可是我舍不得,求观音菩萨保佑宝宝平平安安,健健康康的出生。em25em25em25

最佳答案

sky137 查看完整内容

我怀孕14周感染水痘病毒,全身起了两百多颗水痘,发烧三天,用了卢甘石洗剂,喝了板蓝根,两个星期后自愈,当时也说病毒感染可能造成胎儿畸形,但是不确定,看了几家大医院,医生都说做好产检,结果现在我还有十几天就生了,之前每次产检结果都很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:40 | 来自WAP
我怀孕14周感染水痘病毒,全身起了两百多颗水痘,发烧三天,用了卢甘石洗剂,喝了板蓝根,两个星期后自愈,当时也说病毒感染可能造成胎儿畸形,但是不确定,看了几家大医院,医生都说做好产检,结果现在我还有十几天就生了,之前每次产检结果都很好。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:13
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:20
现在楼主怎么样了,宝宝还好吗?我自从9月初流产后,查了下优生五项,         风疹病毒IgM抗体(RV-IgM)阴性
<br/>
<br/>风疹病毒IgG抗体(RV-IgG)阳性
<br/>巨细胞病毒IgM抗体(CMV-IgM)阴性
<br/>
<br/>巨细胞病毒IgG抗体(CMV-IgG)阳性
<br/>单纯疱疹病毒ⅠIgM抗体(HSV-Ⅰ-IgM)阴性
<br/>
<br/>单纯疱疹病毒ⅠIgG抗体(HSV-Ⅰ-IgG)阳性
<br/>现在医生建议我吃伐昔洛韦片,不知道效果好不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:30
em25保佑保佑,同时也保佑自己,该死的疱疹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:51
菩萨保佑楼主和宝宝,健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:11
菩萨保佑楼主和宝宝,健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:32
保佑楼主,我现在RV-IGM超标了6.4au/ml,也在担惊受怕中度日如年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:33
我是11月20号的例假,12月8号早上和10号晚上同房的,12号发现带状疱疹·14号开始打阿昔洛韦,一个星期·21号测出好孕·很纠结·不知道要不要·你最后怎么决定的啊?
点击查看全文