要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

19日排卵,昨天和今天zzy测到淡淡灰印

1081342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周19号排卵的,周六上午起来没事随手拿了一张蓝梦孕知的ZZY试纸测测,刚一看,大白板,郁闷得随手扔在一边,管自己刷牙去了。刷完牙捡起来准备扔掉,再一看,淡粉印!!
<br/>于是在激动和欣喜中度过了一天。
<br/>晚上上论坛,有些MM在抱怨蓝梦孕知的试纸不靠谱,越想越不对,于是又拎着一张大卫的ZZY试纸去测试了下,也有淡淡的灰印,提醒自己要淡定,但是昨晚还是兴奋了大半天,很晚才睡着(LZ实在是太不淡定了)
<br/>今早又用大卫的试了试,还是淡淡的灰印,相比昨天晚上好像差不多,也没加深,一边心想还是到是11月4号左右(下个例假期)再用试纸并且去医院看看吧,一边在想这么早就有印子不会是龙凤胎吧,哈哈哈em38
<br/>
<br/>上个月又正好去拜了菩萨,菩萨保佑这次顺顺利利啊,如果有相似经历的姐妹也请支招下啊,本人初次,之前完全没有类似的经验。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:43
em30接棒~~恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:44
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:45
em71em71em71接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:45 | 来自WAP
我也18,19排的,今早秀儿粉印,大卫是灰印!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:47
接棒接棒em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:48
接捧咯em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:49
支持,我认为你太厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:53 | 来自WAP
恭喜恭喜喽!!沾点孕气!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:53
跟我一天排卵哦。
<br/>恭喜恭喜啊
点击查看全文