要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

焦急的漫长等待!我终于测出好孕了!接棒了!

55228193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-17
强阳的时间: 2012-10-25

首先说下本人的情况:月经一直都不准,每次都往后推,月经量少,还有一点子宫前,应该是蛮好受孕的(个人觉得)这次是怀老二,呵呵,老大,老二都是月经不来,吃黄体酮来月经后AA怀上的!

末次月经是9月17号,我是敏感体质,只要有点不舒服,都能感觉出来。我没有用什么排卵试纸,我觉得对我没有用,因为每次

月经来的都不准。只有一点是准的,那就是我每次排卵的时候,我的裤子都湿了好大一片,就是透明的那种水状就知道,卵泡排出来了,我就会AA。怀老大的时候也是一次备孕就OK了,这次怀老二也是的!

每次上播种网的时候,看见月经在我后来的MM们都测出了好孕,心里还是有点急的。不过,我蛮自信的感觉自己应该怀上了!我是在月经期过了一个星期才测出来了,所以在这里给那些还没测出好孕的JM一点安慰,相信自己的感觉!

还有我每天都会在播种网接哪些好孕棒,许愿!都说播种网的许愿很灵的,真的时很灵 !em30         

下面都来说说我怀孕的症状吧:

在没有测出好孕的时候,看到哪些怀孕的JM 说的一些症状我都有,比如说:RF变软,RT疼痛,PP多,爱打嗝,口干,头晕

发胀,腰疼,就像来月经那种感觉!在排卵着床的时候,我明显的感觉左腹部有扯着劲的疼痛,大概有个几十秒过程!贪睡,

总感觉睡不醒。身体低烧,有一段时间还出现拉肚子的现象,当时还以为自己吃坏了肚子。对了还有,在AA同房以后,没几

天就出现了感冒现象,但是我没有吃药,因为知道自己要怀孕!

说实话,怀老大的时候,怀孕初期我特别的怕疼,爱吃酸的,孕吐反应很重。这次怀孕了,明显的感觉,怕热一些。老公

还说:身体怎么这么的烫。在没有怀孕之前,口味就变了爱吃辣,现在只要吃饭没有辣的就没有胃口。反正现在时还没有出现

孕吐的反应,不过,前天变天时候,干呕了一天。

试纸我买了好多,都说在AA同房后12天开始就可以测出好孕。我测了大白板,当时心里不慌。到了17号测还没有,也还

好,19号测的时候,看了半天感觉有,但是又感觉没有。有点慌了,但是,我还是蛮相信自己的感觉的。终于在24号下午,也

就是我干呕出现的时候,测了哈,呵呵!试纸过了半个小时候后看到的。于是我在第二天用晨尿测了,看到了一天很浅的线,

要老公看了哈:说看的见,在今天也是晨尿,颜色加深了!还有两张试纸,准备这两天都测完!老大也是过了4天测出来的,所

以我想对那些月经不准往后推的JM们说:到了月经没有来,不要慌,有的时受精早,着床晚,多等一段时间,我就是这样!

请菩萨保佑我这次怀孕是个女儿,愿我儿女双全!胎儿在我的子宫里健康平安的长大,出生!愿每次检查,B超都能够顺顺利利的,平安,健康!妞妞,爸爸妈妈和哥哥盼着你来到我们身边,愿我们一家四口开心快乐健康平安的生活em25em25em30em30em59

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 23:45
接棒,希望下个好孕的就是我!em30
点击查看全文
再次好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:47
●﹏琳゛ 发表于 2012-10-28 23:45
<br/>接棒,希望下个好孕的就是我!
<br/><br/>会的,你一定会好运成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 23:49
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:49
em25 接棒,恭喜楼主!!!我也是一直都是大白板啊,心情低落到不行,这两天是DYM要来的日子,腰酸背疼的,祈求不要来啊像楼主一样怀上宝宝!!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:50
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 23:50
第一次头棒,希望LZ的好孕传给我,祝你儿女双全!em11
点击查看全文
再次好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:52
芯伊的宝贝 发表于 2012-10-28 23:49
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>一样,都会好孕
点击查看全文
再次好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:52
●﹏琳゛ 发表于 2012-10-28 23:50
<br/>第一次头棒,希望LZ的好孕传给我,祝你儿女双全!
<br/><br/>谢谢了!相信自己的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:59
恭喜楼主!接好孕棒!愿我也能好孕!!em25em25
点击查看全文