要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

大家都在说和婆婆一起住怎么怎么不好,我婆婆不和我一起住我还有种被遗忘的感觉呢?

1137821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆自打我老公小的时候就明确告诉我老公,以后你结婚了我不和你们一起住,婆婆媳妇在一起有矛盾。现在真应验了,我们结婚4年,婆婆来我家总共没住上一个星期,平时就是给些钱,这个说真的婆婆没少给,但是我感觉对孩子不上心,要说是因为女孩吧,婆婆还总和我说你们生个女孩多好,以后不用累,生个儿子还要攒钱娶媳妇,不是因为生女孩,但婆婆就是没有别的奶奶那样喜欢孩子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:02
住一起烦,直接不爱来的也烦,楼主无所谓了吧,落得清静,你们过好自己的生活就是,老人嘛,健健康康就是,常打电话关心关心,你们也可以自己走动去看他们不是。对吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:06
多好呀!你这是身在福中不知福哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:36
距离产生美,这句话说得太有道理了。之前婆婆老说住在一起会不好,不想来。我还老不高兴的,现在孩子生了,住一起了,真验了。
<br/>宝宝打嗝说我奶不多,吐奶给孩子吃多了,额头长湿疹是我捂在怀里的,耳朵长是我摸的。。。反正她眼里只有孩子,而孩子有点什么还都是你为娘的错。
<br/>那叫一个郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:32
楼主。。。我说句玩笑话,你是欠虐了吧,难道不找个老佛爷伺候着,不被婆婆挑剔还难受上了?
<br/>要是老人上心了,你怎么办。比如老人非把孩子抱去养,你给不给。我家老人就哭着喊着要给我们看孩子,谁敢呢。看看我家小侄子被看的,四五岁了我公公喂的菜不合他心意,小手一扬一个打耳光就甩我公公脸上了,我公公还一个劲说:劲真大!真了不起!小孩认钱了,自己从大人口袋掏钱,我婆婆还笑嘻嘻的说他鬼机灵,聪明。。我说两句,公婆异口同声,你懂什么,又不用你看孩子管的着吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:59
你婆婆真好.不添乱.还给钱你们花..楼主惜福吧.宝宝有你们疼就好了.老人有自己的生活.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:19 | 来自WAP
明理的婆婆,估计以前她和公婆也有矛盾,所以才会这样吧…如果我公婆跟我常闹矛盾,估计以后我也不会和儿子媳妇一起住!现在自己带孩子辛苦,我以后也不会帮儿子带孩子,无论男女…所以楼主没被忽略,只是婆婆想维持婆媳间最好的状态…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:23
我们也不和公婆一起住,多好啊,清净,小孩自己带自己疼就好了,我还希望以后我公婆别来插手呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:27
哎呀在乎那么多干嘛,他们给钱也表示关心呀,不然还和我奶奶一样因为我是女的就坐在我门口哭的好,你想多了,孩子还是自己带的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:29
好贴,一定不要放过,顶
点击查看全文