要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后伤口护理]

剖腹产 在缝伤口的同时有木有听到护士在数数?

6313541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在都快4个月了,想起那时剖腹产的过程即兴奋又害怕。过程不细说了和所有剖腹产的妈妈们差不了多少,我只是剖腹产前多了7个半小时的宫缩疼痛(等医生上班并且要排队剖腹产)。

宝宝出生后护士抱去清理,医生在缝合伤口的同时我隐隐约约听到有数数的声音,因为宫缩痛了很久加上没有吃东西体力不支很困。当时听数数到猛的一振,是在数什么呢??这时心里那个担心呀,就怕宝宝多个或少个手指或脚趾什么的。当时脑袋有点迟钝记不得她们从一数到几的,就觉得两护士数太多遍了吧,就一双手一双脚的用不着数这么多遍吧。伤口快缝好的时候我才想清楚原来护士在数手术工具。还好没有问这个问题不然丢人了,哈哈!JMM有遇到这个情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:50 | 来自WAP
少个器械就悲剧了,我做手术的时候也听到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:59
我超级清醒竟然没听见!可能是我在和边上的护士聊天的缘故。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:08
数纱布,害怕落肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:11
有数,不知道数什么。两个人一起数的,数两遍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:34
呵呵,我知道,在数纱布。懂了吧!我整个剖腹产都清醒的不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:56
有数呀,请点工具,万一漏个啥在病人肚子里就完了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:20
em40我咋没听到,好怕
点击查看全文
斑蝶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:31
我剖腹产的时候也很清醒,宝宝出来后就累的精神恍惚了。所以一时没想起来是在数手术工具,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:04
听到了,还是两个护士一起数,好像好几种东西要数,数了好一会呢。
点击查看全文