要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

3维心脏可能有问题,大家帮忙看下吧,谢谢

63507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是28W+6D,做了三维彩超,结果如下:

子宫增大,臀位,双顶径6.8CM,胎心搏动好,胎动好,股股长4.7CM,脊柱连接

胎儿室间隔上段回声中断约5MM,谈及一条粗大动脉发自右心室,宽约7.1MM,为主动脉,起始段探及较细动脉发出,宽约2.1MM,肺动脉可能。

胎儿左侧侧脑室后角宽约0.9CM

胎盘子宫后壁,回声1+度

羊水量正常

脐带绕颈一周

胎儿脐带内探及一条静脉和一条动脉

CDFI:胎儿室间隔回声中断处探及双向血流信号,左向右分流PSV36.7CM/S,右向左分流PSV27.6CM/S。主动脉瓣区舒张期探及少量反向血流信号

麻烦大家看下吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:01
看不懂,看看医生是怎么说的,祝福宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:04
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:17
胎儿单脐动脉、室间隔缺损
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:26
听听医生的吧,祝福宝宝,不过我有听说前期有缺损,到了后面长好了的例子。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 00:35
楼主在24至26周可以做一个胎儿心脏彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:13
楼主 我和你的问题都差不多  请问你宝现在怎么样了  可以交流下吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-20 22:36
签名被屏蔽