要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

妈妈的桃子你快来吧

2427283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月未果
开始桃爸爸查出弱精很低的数据,陷入绝望,过了一段时间去大医院复查数值不是多优秀但是也不错(70%多活力,8000w/ml密度),想想可能是第一次去了私人医院被坑爹
这是备孕的第四个月,突然间各种恐惧、各种绝望又涌上心头,虽然还没开奖但是觉得像我这么紧张、这么惦念宝宝这个月恐怕又迟到了呢
哎明知道要轻松不要去想,但真的做不到
各种怀疑自己是不是有问题啊,管子会不会不通?
想想自己大龄才结婚,没有过人流,没有过月经不调、痛经,身体一直没有手冷脚冷什么的,属于强壮体态,哎真不知道有什么理由会要不到宝宝。现在甚至又开始怀疑桃爸爸的数据是不是又不好了(他爱熬夜玩游戏还抽烟,我管不了所以姐妹们也不必让我劝他什么,男人真的不是我能理解的生物)
桃不论你是男宝还是女宝,快点健康地来吧
想想你老妈这一生(虽然还不到30囧不过马上了)也想通了,除了你我不再有什么奢望,那些曾经的梦想、憧憬就让他过去吧,和你相比不再重要
所以,只要你来你会得到妈妈一生的爱,我想我会爱得宽容、爱得无私,所以希望你能让妈妈尽快得到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:06

这是去年去海南时候拍的
当时没有许愿求子现在想来很是遗憾
希望观音大士能够赐我一个健康的宝宝
不求宝宝多么聪明伶俐、不求宝宝多么漂亮,只要宝宝平平安安地顺顺利利地来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:09
em25em25em25
<br/>
<br/>播种网姐妹们好孕楼里请来的送子观音
<br/>跪求赐弟子健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:11
<br/>宝宝
<br/>妈妈还是希望你能是个龙宝
<br/>不是挑剔属相,而是希望你能快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:16
桃,乃妈等乃回家吃奶咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:53
em40
<br/>昨天忽然排卵试纸测出强阳 于是补了a
<br/>我上次大姨妈是2月8号啊 我的周期那么长了?
<br/>今天又测大卫转弱阳了
<br/>今晚要不要再a呢 桃爸连续作战半个月了囧(隔天a)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:20

昨晚又补了一次 刚刚测了大卫只有水印 应该是排了

本来很好的周期乱成这样是我没想到的

好的是测出了强阳

这个周期尽人事了后面就是听天命

观音大士保佑弟子 弟子跪谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:16

保佑龙桃顺利到来健健康康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 07:55
<br/>周期变得那么长在考虑要不要去看看中医额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:23
<br/>这周期不知道有没有希望
<br/>虽然测出了阳也a了比前几次要好但是怕长线作战精液活力已经不够
<br/>桃乖乖来吧
<br/>菩萨大慈大悲保佑了
点击查看全文