要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

b超照36天,按末次月经算45天。hcg10000miu,78.61nmol

59977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超照36天,按末次月经算45天,hcg10000miu,78.61nmol。姐妹们帮看正常吗?碰到一个不负责任的医生,45天没见胎心说可能保不住,52天再去,还没做检查,就说可能死在肚子里了,后来,没开阴超单而是开腹超单给我检查,结果腹超看不到胎心,还是b超医生负责任,叫我补点钱再做一次阴超,结果看到胎心了。吓得我够呛。今天是b超看6周,末次月经算52天。我觉得医生太草率,不问个体情况随意下结论,她让我安胎,我不放心她,没在她那拿药,上来问下姐妹。帮帮我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:56
阴超比较准
点击查看全文
zqyywl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:56
45天那时候的hcg和孕酮值,究竟需不需要安胎/保胎。
点击查看全文
zqyywl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:28
b超照36天,按末次月经算45天,hcg10000miu,孕酮78.61nmol。请问需要保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:48
我还没去查过呢,我看了论坛的姐妹说的,我有点怕,都不敢查。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:51
苏和王的宝贝 发表于 2012-10-28 20:48
<br/>我还没去查过呢,我看了论坛的姐妹说的,我有点怕,都不敢查。。
<br/><br/>我们时间差不多的,今天我去查,医生不让查,说只查个尿就好了。叫我两个月的时候去建卡。
<br/>我都不知道该安月经时间来算还是PL时间来算。郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:59
做阴超会不会很痛啊?感觉好恐怖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:44
我那医生也说同样的话,不过我情况不太乐观
点击查看全文