要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管通而不畅]

(已怀孕,给姐妹们一点信心)宫外孕一次,造影结果:右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管通而极不畅

6819495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2011年8月份发生过一次宫外孕,当时在仁济东院保守治疗的。2012年3月6号在国妇婴做了一次输卵管照影,放射学表现:盆腔平片:盆腔内未见异常密度影。注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫腔大小形态正常,腔壁光整。双侧输卵管显影,形态柔软。20分钟后复查摄片:盆腔内见造影剂欠均匀涂抹,双侧输卵管内较多量造影剂残留,左侧明显。放射学诊断:子宫腔正常,右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管通而极不畅不知道我这样的结果怎样的方案治疗比较好?拿到结果之后非常担心,我还没有生过小孩,就发生过一次宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:16
我发生过宫外孕一次,之后做造影,输卵管一边堵塞,一边通而不畅,吃中药三个月月,意外中怀孕了,现在已经有怀宝宝5个月了,希望有困难的姐妹们都不要灰心,期待奇迹发生
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:31
wendysky 发表于 2012-3-8 20:16
<br/>我发生过宫外孕一次,之后做造影,输卵管一边堵塞,一边通而不畅,吃中药三个月月,意外中怀孕了,现在已经 ...
<br/><br/>你看的哪个医生啊,吃得什么样的中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 10:04
楼主,我和你一样,去年8月6日出血。7号住院保守治疗,未打针吃药,宫外孕自然流产,我当时是左侧有包块,我看你造影是左侧通而极不畅,右侧通而不畅,那你当时是哪侧有包块呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 10:06
还想问问你国妇婴做造影怎么样啊?人很多吗?提前几天预约比较好呢?费用大概是多少啊?(不好意思,问题很多)
<br/>下个月我也想去国妇婴做造影,希望能给我点建议。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:03
amylau1230 发表于 2012-5-21 10:06
<br/>还想问问你国妇婴做造影怎么样啊?人很多吗?提前几天预约比较好呢?费用大概是多少啊?(不好意思,问题很 ...
<br/><br/>我是左侧宫外孕,你去普通妇科开个单子,开单子之前需要检查白带清洁度,然后到放射科预约就好了,放射科在地下一楼,医生会问你是在月经第几天,一般会安排你在第四天做。大概500左右的费用。人还好,不是很多。做起来很快的,之前听说有的人会很疼,不过我还没有遇到有人疼的。我大概早上七点五十到的,排在第六个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:05
检查报告是要隔几天取的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 12:58
ypychris 发表于 2012-5-21 11:03
<br/>我是左侧宫外孕,你去普通妇科开个单子,开单子之前需要检查白带清洁度,然后到放射科预约就好了,放射科 ...
<br/><br/>哦,O(∩_∩)O谢谢楼主。
<br/>是月经完了就马上去检查白带的吗?白带检查结果要等多久才可以拿到,如果白带没问题才可以预约的吗?
<br/>楼主现在是吃中药治疗还是医生有别的建议啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:46
amylau1230 发表于 2012-5-21 12:58
<br/>哦,O(∩_∩)O谢谢楼主。
<br/>是月经完了就马上去检查白带的吗?白带检查结果要等多久才可以拿到,如果白带没 ...
<br/><br/>月经结束了就去查白带,5分钟看白带的结果,差不多你交到化验的地方回到医生那里,就可以看报告了,很快的。白带有问题,医生就会给你开药,那你只能等下个月再去化验白带预约了。我治了两个月的阴道炎才预约到的。我现在吃中药,医生让我做手术,我怎么敢这么快就做。再说手术后也不保证以后不会宫外孕,医生自己都这么说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:02
ypychris 发表于 2012-5-21 13:46
<br/>月经结束了就去查白带,5分钟看白带的结果,差不多你交到化验的地方回到医生那里,就可以看报告了,很快 ...
<br/><br/>我上个月体检时,“霉菌+”,不知道是不是就是白带有问题的意思,我看了百度里面霉菌性阴道炎的症状,貌似比较严重,有红肿什么的,我倒是没什么,就是最近外阴比较痒,坚持天天清水洗。稍微感觉好点儿。
<br/>你说的阴道炎都有些什么症状啊?医生就是开的清洗的洗液吗?
<br/>我也觉得先中医看看吧,听说中药吃好的人很多的。你在哪家中医院看的啊?现在遇到一个好医生真的很难啊!
点击查看全文