要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

医生说宝宝腿短,求助有同经历的姐妹!

1291741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超,宝宝29周+3天,双顶径75mm,股骨长51mm。医生说宝宝腿有点短!我好急啊!有没有姐妹的宝宝和我宝宝很象的?会不会有很大问题?算畸形吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:21
我前两个礼拜也刚做,医生问我多高,再问我老公多高,因为我老公不高,医生说没事,虽然短,但是也在正常范围内,多喝点骨头汤补补,就好了em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 16:30
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:52 | 来自WAP
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-28 16:30
<br/>我晕哦!!!这个医生牛的,连宝宝腿短不断都看的出来。我有一个感觉,三个字可以概括:我不信 ...
<br/><br/>医生根据股骨长说的腿短啊,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:54 | 来自WAP
诗诗与圈圈 发表于 2012-10-28 16:21
<br/>我前两个礼拜也刚做,医生问我多高,再问我老公多高,因为我老公不高,医生说没事,虽然短,但是也在正常范 ...
<br/><br/>我老公也不高,但我高啊!唉,宝宝随他了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:50 | 来自WAP
我宝宝也腿短,估计是上半身比较长,没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:53
我才BC过,医生也说腿短,前期都没说,这次换了一个医生,晕!后来他说,其实同样个子的人身材比例也不一样啊,回家上网查了一下,看着也是正常的,再说肚子里腿是曲的,唉,只好把这结果归于老公腿不长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 06:20
医生也说我家这腿短,让补钙,郁闷呀em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 07:07
医生也说我宝的腿不长,不过倒是在范围内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:33
别担心 到后期会好的 我26周 34周 B超医生都说我家宝是断腿 特别是34周那次 医生还怀疑是不是畸形 头太大了 我38周+4再去B超 我家宝正常了啊 嘿嘿 所以别太担心啊 有时候B超也不准的
点击查看全文