要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的小龙女在预产期准时出来和爸爸妈妈见面了!

561316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生日期:10月22日

出生体重:4260G 

身高:50cm

顺产,侧切.
 第5天

36周B超孕检偏大两周,已经熟了,医生叮嘱我们要随时作好准备迎接宝宝的到来!

怀着激动的心情和焦急的等待,始终没见宝宝提前发动,时间慢慢推移直到10月21日就是预产期前一天晚上,我和老公还在念叨``想着宝宝要留级了啊``真是淡定!

10月22日 睡意朦胧中突然感觉到有点不对劲,赶紧起来一看 果然见红了并伴有轻微阵痛``时间是预产期的凌晨4点40分左右。那一刻,我和老公默契的对视一眼````嘿嘿```咱宝真是时间观念强啊 !

开始的时候还以为是错觉呢 ,就 多躺了一个小时感觉阵痛明显规律到5~8分钟/次了,才开始收拾东西准备奔医院!ps:见红去医院不收,阵痛不规律去早了医院也不着急

到了医院挂了急诊,应该是7点多左右医生直接给检查说开了1~2指了··接着量血压、体重、抽血、胎心监护、心电图、尿检、B超、签字···还好这次不用排队一次顺序完成,此时宫缩还在5分钟/次 阵痛感还可以接受的!一边等结果出来一边还在排队等生产床位一边听医生分析···ps:家属尤其是男家属是不准跟进跟出的,一般都被赶到那一层的大门外面侯着!

(加段有趣的对话:B超医生边做边看了我一眼,随后问了句:你老公脑袋大吗?我:····· 愣神!····是啊! 医生:不像你!这孩子脑袋挺大!估计有8斤多了!!····额···· )

此时还在纠结个问题:手术的安全性比较高!自己生,担心孩子太大···(都是吃了没有提前一点产检的错!前两周前产检B超的还没这样大!ps:建议快到预产期的宝妈们最好产检间隔3~7天)结果是:手术准备需要时间,建议先自己生!

我像懵懂的孩子被叫名字喊来喊去,一会被喊着领进病房了,一看才知道是进了产房呵!这时阵痛感稍强烈了些,我忍不住就会掉眼泪·····时间是8点多了···上床、脱!唉··没羞了···医生过来还没问名字就给破了羊水····我晕!!接着医生说了句:要是有拉屎感强烈就告诉她,接着就忙别的去,不管我了!晕菜我!!

这时我好想老公能陪我啊!就问了医生:不准!!额·····  给手上打吊针的时候我哭了,感觉有些紧张····· 边上有几个医生还有助产的 都吼我:哭什么呀哭    !都多大的人了!!````9点多了,有个老点的医生过来查了下说:4指。这时的痛感已经让我开始哼哼了!再一会又过来个年龄小的查了下说:2指!···· 我就听她们开始对话了 ·· ·边上导乐也跟着问了句几指?2指!刚才XX医生查的还有4指啊?··饿··2~3指了!到底几指?3~4指吧!````我晕了先!接了句:我这是不是还早啊?要不你们先去吃饭吧!!````

接着的,只要我 开始阵痛,俩导乐就开始说:吸````呼`````

也不知道过了多久终于到了我实在忍不住的那种痛的想把五脏内腹都拉出来的感觉,这时耳边也多了几个人,导乐告诉我说开始给你接生了!一痛就喊着让我抱腿使劲·····其中的一位医生给我说:自己多加油,就不给你剪开了哦!我心喜!!真好@!!生完后有一医生要针线给我扒拉着开始自顾自的缝起来!我晕···丫的!忽悠我呢!·····宝妈们自己分娩的时候都会有体会的!ps:有钱能使人温柔!后来我痛的厉害赶上老公打电话给我,我哭啊 实在忍不了了,委屈加疼还有种被孤立的感觉都随着眼泪一起飞起来!老公马上找了俩导乐,都是助产的陪护!说话多少温柔了许多,一边给我鼓励一边叫我怎样去呼吸用力,让我这个有些心情脆弱的妈妈很是受用!

11点多随着一声哇哇····哭声响起···我也一点没了力气!我的小龙女降生了!医生给量了体重:4260G  50cm   当时我的感受就是一句话:见到自己宝宝健康的生下来,妈妈是幸福的!

在医院住了4天:一早6点~7点 一直到中午11点以后 家属是不能陪护的,都被赶走了!我老公给我请了护工陪护,这段时间里护工是可以在的,我是侧切加上开骨缝了特别疼俩腿都使不上劲又出血大有些体虚,中间我有上厕所差点晕在里面这护工倒是帮了我不少。

话多了些,在这我祝福所有宝宝妈妈们都顺顺利利健健康康的!希望我的小龙女永远开心快乐健康!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:04
呵呵! 恭喜啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:13 | 来自WAP
我家宝贝也是预产期当天生的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:54
em11em11em11恭喜、恭喜,接个顺产女宝棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:10
恭喜啊!祈祷我的宝贝也能预产期当天报道em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:58
em62恭喜啊,希望我宝明天也能准时出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:50 | 来自WAP
T_T我家里宝要留级了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:38
宝妈真棒。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:07 | 来自WAP
跟我一天預產期。同一时间见红,也是龙女,不过我寶寶撑到了重阳凌晨3点出来的,我见红后一直不痛8点检查开一指,医生到了晚上10点来说,你一点没痛今晚都生不了的待会给你打镇痛针睡觉,明天再观察。11点来打針一检查开了4指。神真照顾我。凌晨1点开始才真正痛不欲生。2点9指进产房。3点半寶寶平安出世。6.4斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:08
恭喜恭喜啊~
点击查看全文