要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为了宝宝的健康,选择直邮奶粉哦,有没有人需要团购英国奶粉的

508618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的朋友定居在英国,可以为大家提供英国的各种奶粉,还有孕妇营养品,宝宝沐浴用品等等。有需要的朋友可以联系我哦。
点击查看全文
nnhome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:00
自己顶一下,英国的牛栏,爱他美都是非常好的奶粉,大家可以直邮或者团购到国内然后分别寄给大家哦。不要再喝国产的奶粉了,宝宝真的伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:03
请问楼主,新生儿的牛栏大概多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:06
有牛栏的奶粉图片么亲?还有价格?如果订大概多久能够到货北京?
点击查看全文
nnhome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:07
直邮6罐起,大概是180吧,不包关税,这个海关也很少查,查到的话还要去邮局付18元每罐的关税,直邮放心点,团购的话要看人数了,因为邮费贵,如果量大的话就估计150左右差不多,量大邮费就省
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:09
nnhome 发表于 2012-10-29 10:07
<br/>直邮6罐起,大概是180吧,不包关税,这个海关也很少查,查到的话还要去邮局付18元每罐的关税,直邮放心点, ...
<br/><br/>有图片么亲爱的,我看淘宝上有两种包装。。。。很奇怪的说
点击查看全文
nnhome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:11
亲,你要牛栏还是爱他美的图片呢
点击查看全文
nnhome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:14
现在18大召开,海关清关比较慢的,应该说是5天能到国内,但是现在不能保证,可能要2个星期左右,所以最好提早给宝宝囤货
点击查看全文
nnhome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:18
大家可以加我旺旺号,是nnhome1982,这样比较方便聊,图片我也会通过旺旺号发给你
点击查看全文
nnhome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:12
为了宝宝的健康,顶起来
点击查看全文