要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

快三天了,这是怎么了?@!#@¥##@%#¥%W#

1479829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em27姐妹们,大致情况我不叙述了,看我的签名吧

可是从25号晚上到现在

每次上厕所擦的时候都有黑褐色的东西

而且这几天一直拉肚子

拉泡泡的那种

拉的痔疮都出来了

这是怎么回事啊

都三天了

也不是例假啊

那种黑褐色的东西看上去黏糊糊的

这是怎么回事?

明天要是还这样就去看医生了

谁能给我解答?em81em81

最佳答案

♀雨後陽咣♀ 查看完整内容

哦,那你算幸运的,我都流产两次,两次都清宫了,伤不起啊,期待这个月能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:59
哦,那你算幸运的,我都流产两次,两次都清宫了,伤不起啊,期待这个月能怀上em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:22
别担心.没事的.
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:28
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-10-28 14:22
<br/>别担心.没事的.
<br/><br/>那你说我要不要去看医生呢?还是等第二次例假来了之后一起去检查?我想想也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:38
鱼静静 发表于 2012-10-28 14:28
<br/>那你说我要不要去看医生呢?还是等第二次例假来了之后一起去检查?我想想也没事 ...
<br/><br/>如果实在不放心就去医院看看吧,其实我到觉得没什么事.
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:39
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-10-28 14:38
<br/>如果实在不放心就去医院看看吧,其实我到觉得没什么事.
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,我静待例假了......干净了再去检查  ,没事了就备孕了。希望我也能生个健康的宝宝
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:45
那你有残留怎么没清宫啊,之后流出来了吗?
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:46
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-10-28 14:45
<br/>那你有残留怎么没清宫啊,之后流出来了吗?
<br/><br/>例假来会带出来的,再说残留很小,清宫也不一定找得到。没事的,这个我不担心
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:54
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-10-28 14:50
<br/>哦,那你算幸运的,我都流产两次,两次都清宫了,伤不起啊,期待这个月能怀上 ...
<br/><br/>养好身体,不着急,祝愿你能顺顺利利生下一个健康的宝宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:07
鱼静静 发表于 2012-10-28 14:54
<br/>养好身体,不着急,祝愿你能顺顺利利生下一个健康的宝宝哦
<br/><br/>恩,我都休息了有一年了希望这个月能怀上.em25
点击查看全文