要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

最后一个月了,大家的睡眠都还好么

1084646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月了~每晚都睡不好啊
<br/>无论是左侧还是右侧睡,刚开始还好,慢慢的就开始拖坠肚子,拖坠得受不了。放条毛巾垫着也不行。好难受啊~
<br/>翻来覆去总要折腾到两三点才睡着
<br/>
<br/>
<br/>好想买孕妇枕头,但是只有最后一个月了,花几百买个枕头又感觉不划算em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:56
em25em25em25同感、同感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:07
反正每天夜里都要被尿尿憋醒,醒来后发现全身都疼,下床也很困难,腿关节不能弯,要直着腿上厕所,总之就是浑身疼~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:19
唉,晚上都要起来尿尿很多次,能睡好吗?腰酸背痛的,怎么躺都不舒服em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:29 | 来自WAP
就是阿,不知道为什么,我侧卧哪一边,那边最下面的肋骨就会痛…
<br/>经常半夜醒了发现自己是平躺着就好紧张的去摸肚子,怕把宝宝压迫到了…
<br/>哎,都神经了快…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:01
昨晚失眠到二三点呀。。。孕晚的妈妈伤不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:12
入睡睡不着,半夜一小时上一次厕所,多梦,早上还容易早醒,然后还醒不来~~~最后一个月的睡眠真的太煎熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:24
孕妇枕一但用处都没有 用了反而更难受
<br/>反正我是怎么睡都不舒服 翻一晚上 数日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:20
我孕中期睡不着,长期失眠,孕晚期超级能睡,不知道为啥em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:32
睡不着 压根不困 每夜睁着眼睛玩手机
点击查看全文