要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

绝处逢生 心态第一

3546991 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-12
强阳的时间: 2012-10-28
不知道姐妹们还记不记得我  ,好久没来了,想想当年的姐妹也早已升级。。。。

我和老哥都是82年的狗     结婚3年半了    期间医院看了无数      检查两人都正常可就是不怀孕。。。本打算等我学完车考完驾照去人授的   就在这不经意间BB来了。。。。

昨晚11点    手贱上厕所测试了       ZZY弱阳      PL强阳     心情真的是无法用言语表达   真的太激动了

JMM      恭喜我吧   

上午已去抽血下午拿报告。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:29
em25  恭喜恭喜 我也希望尽快好孕  em25
点击查看全文
小脚丫1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:31
谢谢啦  愿你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 12:32
恭喜LZ,看来还是要转移注意力。。。
点击查看全文
小脚丫1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:39
joanna1012 发表于 2012-10-28 12:32
<br/>恭喜LZ,看来还是要转移注意力。。。
<br/><br/>是的呀   真的是意料之外的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 12:41
接棒 希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 12:41
沾沾楼主好孕,祝福楼主宝宝健康长大!
<br/>我这是在做第三次促排,每次卵泡都好,内膜也凑合,老公检查精子也正常,就是怀不上。希望能沾到楼主的好孕,过10天后能查到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:55
恭喜恭喜哈em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:56
恭喜楼主 沾沾好孕 希望我也早点升级 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:56
em67恭喜了哦  沾下喜气,愿我过几天也能测出双杠em71
点击查看全文