要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

写给那些发帖求救怎么把老公家某某赶走之类的姐妹们

64507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到JMM发帖求救说希望播种的jmm帮忙想办法希望能赶走老公家的堂妹 侄女 表妹 而且个个都是极品中的极品(至少楼主看了姐妹发的帖子自我感觉她们很极品)
不能说姐妹包子只能说可能善良了点。
我可能因为独生女的原因比较自私,脾气也很暴,看到姐妹的帖子,我脑海里第一反应就是把极品的东西打包好,等她回家告诉她你现在立刻离开我的家,不肯走就扔出去,真的是烦不了,也许我亲情缺失,但是我不想被亲情绑架。
姐妹们,可能我这样做会引发更大的家庭矛盾,但是我不希望我孕期有还要照顾其他人,有的时候太在意别人的想法真的很累,自己过的舒心快乐不就行了。
先去吃饭一会来,大家可以拍我,但是轻拍呀。em49em49em49
点击查看全文
小丸子同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:24
卤猪回来了继续
<br/>说这些就想说其实播种的姐妹提再多的建议都是无用的,因为姐妹们不够比她们极品,不够自私,不够火大,不够烦不了。
<br/>我爸爸妈妈总是说我这样的人不适合有兄弟姐妹,太自私,其实如果真有兄弟姐妹也许就不象这样了,毕竟我就是在独生的环境长大的。
<br/>我的想法是很不成熟,甚至也极品,但是我不在乎家里的亲戚怎么看,面子没有很重要,幸不幸福只有自己知道。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 04:28
em30同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:38
如果大家都能这么义无反顾,当初可能就不会让亲戚住进来了,都是不太好意思说,才导致了以后的一幕幕的发生。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:11
我觉得遇见这种事,一般都是LG不愿得罪人,那就自己出面得罪人呗。
<br/>
<br/>而且这些极品,得罪越早越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:49
我想很多姐妹可能还是迫于压力的缘故,全家七大姑八大姨都来指责,烦不胜烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:23
家长里短事情太多,多一事不如少一事呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:32
我有弟弟,我不是独身子女,,但是我也不喜欢亲戚长时间住我们家。。就像我老公的表弟,老是来我们家,时不时带个女朋友,不知道换了几个,上学的时候就开始带,还老问我老公要零花钱。。上门前,他要吃什么都想好了,要吃火锅了,要吃啥的。。我下了班还要给他做他想吃的,常常还说这个不好吃那个他不吃,很挑食。。我就很看不惯。。。。。。我自己也有弟弟,没事弟弟也不来我们家,叫他他才来,上学的时候从来不问我拿零花钱,不挑食啥都吃。。。
点击查看全文