要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

这么多年你一直这样没改变,婆婆我要怎么对你,我的忍耐也有极限的,我该怎么办

2473276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说老公家庭吧!
寡妇带大两个儿子,爸爸早死!
我一直觉得婆婆不容易辛苦抚养长大两个儿子
我们做媳妇的一定要加倍孝顺他,一直提醒老公要对婆婆好

我大儿子还在的话现在三周多了!
大儿子有先心,22个月的时候手术失败了
昏迷11然后就走了,由于小叔子要结婚,宝宝手术婆婆没来
我们手术第二天他结婚的,我不计较毕竟结婚也是大事
结完婚小叔子带着老婆蜜月去了,婆婆在家

我儿子已经昏迷了,一直不醒,而且指数只有三
也就意味着很难在醒来了,我想应该告诉婆婆
她可以过来帮忙做个饭什么的,毕竟我和老公都在守着孩子
哪怕只有一线希望,我也要继续守着他
医生要我们做好心理准备,即使活下来大脑也损伤了
我说只要孩子可以活下去在所不惜,
哪怕术后是个白痴我也认了,只要可以活

点击查看全文
快乐1208 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:08

<br/>宝宝一直昏迷,病危一再通知,老公是男人只能晚上默默
<br/>一个人躲在医院楼梯口落泪,我不想让他看见我
<br/>因为我怕我会受不了夫妻痛苦,我知道必须坚强
<br/>不管宝宝是否会醒来,以后的路都要继续下去,也是很难走的路
<br/>
<br/>看到老公脆弱的一面,我想他妈妈应该来,对老公也是个安慰
<br/>毕竟那也是他最亲的人,打电话叫婆婆过来,婆婆说来不了
<br/>我说他们不是结完都去蜜月了吗?婆婆说来了家里狗没人照顾
<br/>我说送宠物之家寄养吧!或者送去阿姨家里也可以
<br/>我婆婆说不行,阿姨家有狗会打架,送去寄养会生病的
<br/>试问孙子重要还是狗重要,我的天那!!!
<br/>说的小叔子蜜月回来在过来,我说不要来了到时候宝宝出院的话
<br/>我自己可以做得来,
<br/>
<br/>这句话得罪她了,和阿姨说我不让他来看孙子
<br/>阿姨又打电话和我老公说,老公知道原因,我为什么说不要来了
<br/>他也很为难不知道怎么开口,我忍住儿子病危的痛
<br/>和对婆婆的怨恨,我又一次拨通电话,我说妈你来吧
<br/>你什么时候有空你什么时候来,婆婆说了一句,这样才乖嘛
点击查看全文
快乐1208 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:09
等到我婆婆来的那一天也正式我儿子昏迷走的时候第11天才来
我儿子中午12点左右走的,我婆婆1点多到的,
婆婆眼睛有点红,告诉我叫我坚强,就这样而已
等到一切事情办妥和医院交涉的时候,婆婆哭了
那一瞬间我恨透她了,我不知道她的眼泪是真的还是假的
因为狗没人照顾,你病危的孙子你都不看一眼
怎么让我相信你的眼泪!婆婆说你家小天使
说不定是来给你送套房子的,意思是医院赔偿

我哪有这个心情说这些,我要的不是钱,我要的是医院的说法

宝宝走后我的心一下子空了,婆婆来了每天还出去玩,名着是带我散心
到底她想什么只有她知道,看见她笑的时候我就更加恨她十分
我强颜欢笑是不想我家人担心我,不想老公担心

就这样来了半个月,本来带了个100美元是祝宝宝早日康复的
宝宝走了给了我100美元,
临走的时候大包小包带走的东西随便也超过她100美元了就这样走了

点击查看全文
快乐1208 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:10
这一走就是两年吧,这两年里面我想早点生一个,填上我心理的空缺
试孕一年多都没怀孕,做了全面检查天不遂人愿,
输卵管一侧积水,一侧梗阻,医生说我只能试管了
我们本来就没钱,在加上孩子生病,哪还有钱试管呀
我就找中医,我想死马当活马医,一边看中医一边存钱做试管

终于皇天不负我,中医治好我了,几个月后我怀孕了
所有的人都激动的不得了,恭喜的声音都高八度
包括邻居和朋友,只有我婆婆平静的说了一句恭喜你哦
婆婆怎么样对我,我不在乎,我也说了句谢谢

就这样一个月一个月很快的过去了,五个多月婆婆来了
把两年前答应送我的戒指带来了,我也就收下来了
我一直想着我要放开胸怀,接纳她原谅她
我最重要的孩子都没了,我还有什么放不下的原谅她吧
我是低至胎盘,所以一直卧床,婆婆来了就要出去玩
老公也孝顺,婆婆就拉着我一起出去,以前的恨慢慢淡了
还有一点点我也隐藏在心底最深处

点击查看全文
快乐1208 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:11
这两年里小叔子生了个女儿,婆婆来了每天和我说她孙女多可爱
名字一直挂在嘴边,埋藏掉的恨慢慢的发芽慢慢的茁壮
我一再的告诉自己不生气,不要给胎儿负面影响,一切都过去了
婆婆来了以后一个多月我们多花的钱不少于1万五,
我也是即将生产的人婆婆花钱毫不心软,什么都想要尤其衣服
买了好多,还没走就要求我给她孙女买些衣服,
说她孙女可怜,吃的用的都是不好的妈妈不舍得买,
吃奶粉她妈妈都嫌贵,爸爸妈妈象小孩一样自己都乱买

声明小叔子也都38岁了,弟媳也都40了,都比我大好吧
他们不舍得给孩子花那是他们的事,和我有什么关系哎
我和老公都是省吃俭用为了孩子,说我儿子幸福
我儿子不在了你一次又一次提到底是什么用心呀
揭我疮疤吗?就当你老了我不计较,

我怀孕7个多月你走了,你想要的我都买了,包括你孙女的
我儿子走了你们(婆婆,小叔子,弟媳)连一句安慰的话都没有

点击查看全文
快乐1208 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:12
活着的时候奶奶怎么对孙子的,我们回去给孩子看医生
你这个奶奶在跳蚤市场给孙子买了几两小车,叔叔给孩子
买了两个牙饼,只有这些而已,婆婆你凭什么要求我给你孙女买

回去的时候正值最热的8月,婆婆你不让我们在家里吹空调
说浪费电,叫我带孩子出去外面吹,一天叫我们出去不少于3次
厨房不给做饭,说开放式的厨房做饭油烟大不能做,回去一个半月
天天吃外食和快餐,一个半月时间你赶我们走两次
问我们怎么好意思住那么久,让她小儿子睡地板

老公说两个都是你儿子你为什么这样对我们,
难道你一点亲情都没有吗?你去我那里难道我们对你不好吗?
还是哪里对不起你,你老人家说,还有什么亲情,以后我不去了
如果我不是给儿子上户口和看病,我还真不想回去

经过这几年的努力好不容易上天又给我个儿子
我坐月子两次,你没关心过一次,
我孩子才三个月,你又来了
我不是怕你来,既然我选择原谅了
可是你作为奶奶,你做了什么
到这里马上带你去吃饭,给你补过生日
这个时候你那么大力拍我才三个月宝宝的肚子
说肚子那么大,难道你不怕把奶拍出来吗
第二天早上一进来就说小儿子没大儿子帅,没大的可爱
一直说到出电梯还在讨论,我说有一个就不错了
本来没指望还能生的,你还要求可爱不可爱
我家儿子哪里长的不可爱了,你怎么做奶奶的,是该说的话吗

点击查看全文
快乐1208 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:13
来了没给你孙子带一针一线,还说没大的可爱
好就算大的可爱,你这个奶奶早干嘛去了
活着都是好没爱过他,死后还拿来和弟弟比较有意思吗
小叔子说他们(老公和我)给我女儿买衣服,我们要给他们
买什么吗?你这个奶奶这个时候不好说什么了
试问你怎么好意思让我给你孙女买,还是你开口要求的
为什么为什么!!!!

结果来了小叔子和奶奶没带一针一线包括一句祝福的话都没有
还不如同事朋友和新邻居呢

我和老公抱怨,老公说婆婆了,大概说了我不开心
婆婆第二天,拿了一个红包,里面装了1000台币,大概人民币
200和一句祝鑫快快长大

我的婆婆,我该怎么对你,想原谅你,可是你一次次的这样
我怎么做得到毕竟我也只是一个凡人!我也有容忍度的
不原谅你,又觉得老公可怜,夹在中间辛苦
老公这么多年一直无微不至的照顾我疼爱我要我怎么做

每个人的忍耐都有限度的............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:17
楼主的婆婆真的很过分!!!严重鄙视。抱抱楼主,安慰。我的婆婆是个两面三刀的东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:32
楼主的婆婆真的很过分!!!严重鄙视。抱抱楼主,安慰em26
点击查看全文
快乐1208 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:01
明玉家女儿 发表于 2012-10-28 11:17
<br/>楼主的婆婆真的很过分!!!严重鄙视。抱抱楼主,安慰。我的婆婆是个两面三刀的东西。 ...
<br/><br/>哎,真是没地方说,找个论坛发泄一下,我怀孕他来的时候也是的,我老公在家里的时候,对不错,老公不在家指使我做饭,我家沙发L型的,她就斜躺着看电视,霸占整个沙发,只够我做的,没办法躺下休息,她也知道我是前置胎盘,而且还覆盖宫颈口,虽然没说出口我娇气,也是这个意思,说怀我小叔子的时候摔倒了都没关系哎,导致宝宝早产一个月
点击查看全文