要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助,孕46天的姐妹妳们的zzy试纸变浅了吗?

53927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天hcg4000,孕酮12。

40天hcg14000,孕酮17。
44天b超显示已有胎芽,胎心搏动不明显。
46天今早测了个zzy反而变浅,有没有姐妹差不多的天数家里恰好还有zzy的,也帮忙测一下,有点紧张。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:21
你不是做了B超了吗,确认怀孕了,还测ZZY试纸做什么?别人说HCG上万或达到一定的峰值,因为浓度高用试纸测颜色反而变浅,这是正常的现象,再说46天还用测试纸已经没有什么好参照的了....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:23
我是56天去做的B超,什么都有了,你做的时间早,查不到也是正常的,旧事孕酮可能低了点,如果有不舒服直接去医院比较快...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:28
我46天b超都有胎心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:53
46天了早早孕还不淡你才应该担心心,因为HCG浓度太高会造成试纸变淡,加点水稀释下颜色就深了
<br/>不过这个点测试纸也没啥意义了,40来多一般人也就看看宫内宫外,50多天啥啥都有了,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:21
我53天了,今天用试纸测了下。也是弱阳。没去照过B超跟验HCG,p.也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:37
加半杯水试试~ 应该是HCG太高了,需要稀释下,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
吓死我了……感谢各位姐妹们的解答……我也是46天,试纸竟然变浅了……
点击查看全文