要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后无法下蹲

2187517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我产后三个月了,一个月前开始发现下蹲时膝盖处紧绷着难受,再后来就完全不能下蹲,膝盖处似乎有肿胀,抱着宝宝有时都站不起来,把尿也不好坐下去,站起来走路没问题,抽血化验没问题,不知道到底怎么了,有没有宝宝妈妈或医生遇到或听说过这种情况,请帮帮我em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:27
是不是月子病啊
点击查看全文
希望康复 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:29
小毒 发表于 2012-10-27 23:27
<br/>是不是月子病啊
<br/><br/>不知道,也怀疑是,但现在一点儿都不能往下蹲,连把宝宝尿都困难了,因为往下坐时也不容易,很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:37 | 来自WAP
我是腿疼,大腿的皮都疼的,早上起床都困难,蹲下起不来,起来蹲不下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:46
月子期间没有好好补钙吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:48
希望康复 发表于 2012-10-27 23:29
<br/>不知道,也怀疑是,但现在一点儿都不能往下蹲,连把宝宝尿都困难了,因为往下坐时也不容易,很害怕 ...
<br/><br/>这种情况还是要去医院诊断下。
点击查看全文
希望康复 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:30
梁亲宝宝 发表于 2012-10-27 23:46
<br/>月子期间没有好好补钙吗?
<br/><br/>每天都是排骨汤,猪蹄汤,牛奶,不知道到底是怎么回事.
点击查看全文
希望康复 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:31
胡梓豪妈妈 发表于 2012-10-27 23:37
<br/>我是腿疼,大腿的皮都疼的,早上起床都困难,蹲下起不来,起来蹲不下
<br/><br/>你是从什么时候开始有的这种情况呢?宝宝现在多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:42
我是蹲下起立比较费劲 膝盖老是咔啪咔啪响  最近有在吃钙片 希望会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:43
月子没有做好,。我能蹲,但是蹲下去不能时间长,一下就得站起来,要不然就膝盖和腰疼。
点击查看全文