要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们每天都网游多久哈?

444112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我辞职在家,好无聊。基本上24小时除了睡觉都在抱电脑。不过我有穿防辐射服。。刚买的就是了。。呵呵。想问问姐妹们都上多长时间呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:50
防辐射服还是不穿为妙。。。中央电视台都曝光了,穿上防辐射服后,辐射就会射到防辐射服上,从而在防辐射服上来回游动,无法反射出去,这样看来是有害而百无一利。。。姐妹慎重啦。。。我家也有,但是我现在怀孕三个月都没用过。。。一直压箱底呢、em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:03
我一天最多半个小时,因为要上班啊。楼主还是尽量控制时间。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:36
那都是用电脑上班的呢?我也穿了,不知有没有用的
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:46
不是报纸上登着说 可以穿防辐射服吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:18
我每天基本10个小时在电脑前。。。防辐射衣服我也穿得 ,虽然有说不好的。但总觉得如果真的对身体有害,那商场早就不允许卖了吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:23
我现在也是请病假在家安胎,每天上播种跟姐妹们聊聊天,解解闷。不过每次不会超过2小时,上下午(或晚上)各一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:52
我一起床就上网~em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:35
我7、8个小时吧,上班都是用电脑的,没有办法
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:01
2楼姐妹说的是真的吗?。。那不是不能穿了。。
点击查看全文