要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

请教:备孕却害怕做检查,单靠中医有效么?

995013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹,本人备孕两年,因为害怕医院各种冷冰冰的工具,所以选择中医。但是中医要求量体温(这也能接受),还要求我去做造影。我就和她说我害怕去医院才来看的啊。原来我以为厉害的中医不是一搭脉就知道么,为什么要借助西医检查?!em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:07
造影不是手术  为什么要怕呢 当初我还是一个人去检查的  做了没有问题心安  有问题可以早点治疗 为了宝宝什么痛不能忍受的呢  一起加油 em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 23:12
为什么那么多人怕造影好奇怪啊?它就是把一根胶皮管子插阴道里,推点造影剂,5分钟就完,我觉得拔牙都比它可怕啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:12
没什么怕的啊
点击查看全文
黑面琵鹭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:27
我之前胎停,做过流产刮宫。还有YC。还有畸胎瘤手术。这些都是我从来没做过。但是有了经历就会害怕!害怕那种不把人当人的感觉,害怕医生,害怕手术台!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:43
别怕,换家医院去看看,还是检查好了,最放心!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:03
当然得做检查,你得先明了你的病情,然后才能看是选择中医西医呀,像输卵管通不通,激素六项这些的,不检查怎么知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:04
em25em25em25em25不怕不怕,就当多来了一次月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:27
造影不是那么恐怖啦,做下安心点。比较相信西医!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:36
不要害怕,要相信医学,有些还是要检查一下,中医可以对症解决,会更好一些。
点击查看全文