要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕后到底吃海参和燕窝有没有好处呢?吃过的说说

7838250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
生了的说说体会,呵呵吃的话从什么时候开始吃呢。怎么做

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

我住海边刚怀孕的时候没吃海参,因为刚怀孕不适宜大补正常饮食基础上多吃蔬菜水果就OK了。我们这都是从7个月胎儿稳定了才开始补海参隔一天吃一个,吃到8个半月或者9个月就可以了。生完最好不吃因为有的妈妈对海参回奶,但不是全部这样。燕窝假的比较多那个没吃过不知道。我整个孕期都没感冒过我感觉并不是孕期吃东西的原因,是怀孕之前的那个冬天我一直补海参的原因。补品需要提前补充。希望我的回答能帮到你,我在选爱心妈妈想帮 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:23
我住海边刚怀孕的时候没吃海参,因为刚怀孕不适宜大补正常饮食基础上多吃蔬菜水果就OK了。我们这都是从7个月胎儿稳定了才开始补海参隔一天吃一个,吃到8个半月或者9个月就可以了。生完最好不吃因为有的妈妈对海参回奶,但不是全部这样。燕窝假的比较多那个没吃过不知道。我整个孕期都没感冒过我感觉并不是孕期吃东西的原因,是怀孕之前的那个冬天我一直补海参的原因。补品需要提前补充。希望我的回答能帮到你,我在选爱心妈妈想帮助更多的妈妈如果你满意我的回答麻烦你给我设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:40
吃了两个多月的海参,至今未感冒。而且吃多了胸涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:50
从三个月到九个月,每天一个海参
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 03:01
海参呀。。还没开始吃,,本来怕太补。。看到楼上那么多妈妈吃,那我也开始吃吧。。。我怀大宝的时候是最后那个月才吃燕窝的,每天两碗,女儿皮肤生出来好黑,结果过了三个月,好白。。嘻嘻。。皮肤比别的孩子好就是了。。然后现在老二,,刚过了三个月我就开始吃燕窝了,不过目前是一天一碗而已。。。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 05:58
我准备吃海参和花胶 燕窝不太敢吃 一是假的太多 二是凉
点击查看全文
purplemoodannie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:07

<br/>花胶哪买的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:10
海参吃着还行,燕窝不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:39
海参富含优质蛋白,而且提高免疫力的,五六个月后开始吃就行,我有时候蒸鸡蛋糕里面,有时候做汤时放上,大多数时候都是生蘸味极鲜,那样最简单,嘻嘻。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:30
同求海参的做法em30
点击查看全文