要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27w+3d肚子。。

495113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,亲,你预产期和我一样。肚肚也和我差不多。不过我肚脐眼没有凸出来。今天照了彩超已经基本确定是男娃咯em67
点击查看全文
尛糊涂[榊]° (楼主)
九级宝宝 |
heavenying 发表于 2012-10-27 20:45
<br/>哈哈,亲,你预产期和我一样。肚肚也和我差不多。不过我肚脐眼没有凸出来。今天照了彩超已经基本确定是男娃 ...
<br/><br/>是哈,我的都突出来了 也说是男宝 咱俩肚子一样形状吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是这一天预产期哦,我的肚脐没有凸出来,肚型和楼主差不多。B超了,是男宝。
点击查看全文
尛糊涂[榊]° (楼主)
九级宝宝 |
gongpan2004 发表于 2012-10-27 21:42
<br/>我也是这一天预产期哦,我的肚脐没有凸出来,肚型和楼主差不多。B超了,是男宝。 ...
<br/><br/>那我的怎么突出来了啊
点击查看全文
九级宝宝 |
尛糊涂[榊]° 发表于 2012-10-27 20:47
<br/>是哈,我的都突出来了 也说是男宝 咱俩肚子一样形状吗
<br/><br/>肚子形状是差不多的。我也是往前长。怀的比较紧啊,不过我本来就长的结实em32。动不动我觉得肚肚就发紧,一开始还担心,现在都习惯了。要紧就紧吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
gongpan2004 发表于 2012-10-27 21:42
<br/>我也是这一天预产期哦,我的肚脐没有凸出来,肚型和楼主差不多。B超了,是男宝。 ...
<br/><br/>哈哈,大家真巧
点击查看全文
九级宝宝 |
尛糊涂[榊]° 发表于 2012-10-27 21:53
<br/>那我的怎么突出来了啊
<br/><br/>不过我肚脐眼下面那条黑线比较粗。我婆婆听别人说很粗就一定是男娃。谁知道呢。做B超的医生传话说75%是男娃,刚听到这说法我还很郁闷,现在我就当他是男娃了
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |
em26我的肚脐也和楼主一样  凸出来了   是个男宝
点击查看全文