要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天去做B超了,请姐妹们帮我看看B超单

55126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去做了B超,刚好满12周,结果:胎位:臀位
                                                                  胎心:可及
                                                                  胎动: 可及
                                                                 双顶径:1.7CM
                                                                 股骨长:0.4CM
                                                                 胎盘:前壁Gr-0级
                                                                 羊水:中等量
                                                                心率:160次/分
我看其他姐妹的宝宝都比我的大啊,请问我的宝宝发育正常吗?医生倒是说没问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:18
我10月8号去,只写孕囊多大,见胎心和胎芽,现在宝宝成型了呀!我准备16周时去建卡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:25
我是55天的时候做的BC,也是孕囊大小,见胎心和胎芽,宝宝像颗小瓜子。建卡是3个月还是16周也可以建的呀?
<br/>
点击查看全文
遥远的星心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:45
^o^昕笑 发表于 2012-10-28 13:25
<br/>我是55天的时候做的BC,也是孕囊大小,见胎心和胎芽,宝宝像颗小瓜子。建卡是3个月还是16周也可以建的呀?
<br/> ...
<br/><br/>建卡什么时候都可以啊,我是一个月左右的时候去建的,因为预约三维B超需要先建卡,所以一个月的时候就去建了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:48
没问题的,很正常,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:08
我也刚满13周去做的B超,除了股骨长0.6cm和胎心168次/分,其余的都和你一字不差。医生说稍微小了点,可能与我这2个多月来孕吐严重有关,宝宝没有营养了。
点击查看全文
遥远的星心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:21
feifeifei4 发表于 2012-10-29 09:08
<br/>本帖最后由 feifeifei4 于 2012-10-29 09:09 编辑 我也刚满13周去做的B超,除了股骨长0.6cm和胎心168次/分 ...
<br/><br/>我想也是,怀孕到现在一直没胃口,什么都不想吃,还瘦了几斤,现在在吃保龄孕保的口服液和钙片,希望有所帮助吧
点击查看全文