要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

64天有胎芽胎心,卵黄囊却消失了,担心

199669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天去BC有卵黄囊,未见胎芽胎心

64天去医院BC,说胎芽22MM 有心管搏动,未见卵黄囊

BC医生说,只要胎芽胎心正常就没事的~

回去咨询医生,医生说消失的有点早,不正常~开了黄体酮和维E  还有安胎颗粒~

请问姐妹们,有了解这情况的吗?对胎儿有影响吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:22
亲,我照到胎心胎芽了也没卵黄囊了啊!正常的。我这边医生说有胎心就Ok,如果实在担心可以保胎到胎盘B超都长好了。你现在应该很稳定了噢!祝福宝宝!
点击查看全文
天生li質 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:46
ziseshuijing82 发表于 2012-10-27 20:22
<br/>亲,我照到胎心胎芽了也没卵黄囊了啊!正常的。我这边医生说有胎心就Ok,如果实在担心可以保胎到胎盘B超都 ...
<br/><br/>你是怀孕多久没卵黄囊的?你吃孕酮了吗?我吃孕酮反应就会加重,想停又不敢停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:52
我大概60天B超,单子上就再没说卵黄囊的事儿了。我当时觉得孕酮有点下降,就打黄体酮,后来也吃了几天药。我听有人吃这个也恶心,正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:04
有胎心就好了呀,那个卵黄本来就要消失的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:52
建议LZ去看下《子宫日记》普及下知识就不会瞎担心了
点击查看全文
天生li質 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:04
呆呆o0 发表于 2012-10-29 14:52
<br/>建议LZ去看下《子宫日记》普及下知识就不会瞎担心了
<br/><br/>你好,请问在哪可以看?自己买书吗?    第一次怀孕,知识确实欠缺,医生说什么就信什么了~
<br/>   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:25
正常的,10周左右就没有卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:42
天生li質 发表于 2012-11-1 19:04
<br/>你好,请问在哪可以看?自己买书吗?    第一次怀孕,知识确实欠缺,医生说什么就信什么了~
<br/>    ...
<br/><br/>优酷里面有的  视频搜一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:56
长了胎盘卵黄囊就萎缩了
点击查看全文