要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

备孕一年两个月了!就只有输卵管没有检查了,求各位爱心妈妈帮助~~本人信中医~~~也信西医

73298167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

在论坛注册也有一段时间了,每个月都幻想自己能怀上。。。。。唉。。。。

先说说自己的情况吧!05年有一次药流,那时候不懂事啊,伤心啊。。。这次药流是老公和我的第一个孩子,但是那时候年纪太小,条件不允许。之后一直避孕,怕再怀孕,可是。。。没想到竟然避孕是多余的!现在根本怀不起~~

11年8月准备要小孩,一直以为不避孕就怀上了,但是却发现这么难!到医院做了各种检查,都正常,我有点反感和犹豫输卵管造影,怕伤害。

我的情况,必须造影吗?

我现在在喝中药,据那个医生说,里面有疏通输卵管的药物,喝了两个月了。

目前排卵第九天,大卫zzy依然白板,我觉得是没有什么希望了

我目前30岁。真的伤心得很啊。我不知道该怎么办!!

万一是输卵管堵塞,怎么办?

我看的另外一个医生说,我属于继发不孕,比原发不孕要好点,应该没问题。

一个医生说我肾不好,要补肾,所以在吃中药。貌似吃了中药,月经感觉要好点,快完了的时候没有那么多黑色的东西。

希望有经验的姐妹给我点建议啊!!

谢谢!100金豆感谢~~

那么多姐妹们都热心的帮助我,回答问题,真不知道这个最佳答案该给谁呢??

怎么办呢?

版主在吗,可以分配一下金豆吗?

2012年11月12日去小周医生那里第一次看。问了问情况做了几项以前没有做的常规检查。共花费750+,检查费和药费各半,大概。拿了14天的药。说等检查结果出来再看。哎,等吧,等吧。

最佳答案

破碎的记忆 查看完整内容

谢谢,祝你好孕....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:02
卢林结晶 发表于 2013-2-3 21:52
<br/>谢谢爱心妈妈!祝您的宝宝聪明可爱! 健康成长!好人有好报!谢谢!
<br/><br/>em35谢谢,祝你好孕....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:05
我02年底怀过一个,药流了,很干净的结束了,到现在也备孕三个月没怀上了,也再考虑是否输卵管造影呢,纠结呢
点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:12
言言宝妈 发表于 2012-10-27 18:05
<br/>我02年底怀过一个,药流了,很干净的结束了,到现在也备孕三个月没怀上了,也再考虑是否输卵管造影呢,纠结 ...
<br/><br/>你才三个月,不着急
点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:12
qddu123 发表于 2012-10-27 18:46
<br/>
<br/><br/>来打广告的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:15
我也30了,我备孕2年了 em25  也是继发性。阿米佗佛
点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:22
小麒麟妈妈 发表于 2012-10-27 19:15
<br/>我也30了,我备孕2年了   也是继发性。阿米佗佛
<br/><br/>抱抱~~
<br/>
<br/>你做了些什么检查?做了些什么准备?
<br/>
<br/>我纠结啊,痛苦。不知道该怎么办?
<br/>
<br/>我想通过中医来医好,唉。不想做造影啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:30
我备孕也1年了,医生说我是原发性不孕,,现在目前吃了5个月的中药了,这个月有测到强阳性,高兴啊,以为看见希望了,悲催的是排卵期竟然意外患上了霉菌性阴道炎,我哭em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:36
亲,我备孕一年半,现在也30多了,今年8月份造影双侧输卵管堵塞,问了多家医院的权威,说我堵得严重,手术和通液都未必能好,想生宝宝的话只能试管,欲哭无泪啊,你得情况我建议你做个造影,我做了今年,有点像痛经,不是很疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:37
补充一下,肾再好、卵泡再好、管子不好也白费
点击查看全文