要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月26号预产期,今天BC双颈顶100mm,能顺产吗?

1255214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号预产期,到现在还没动静,今天到医院做了BC,双颈顶100mm,医生说BB头大了,让是要剖,真心的想顺啊,现在狠纠结。em28
JM们宝宝的双颈顶是多少啊?有没超过100mm的顺利顺产的JM啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:08
39BC双顶径95,医生没说不可以顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:14
我96MM  医生说我可以顺  不过现在还没反应em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:59 | 来自WAP
腐女大妈 发表于 2012-10-27 19:08
<br/>39BC双顶径95,医生没说不可以顺
<br/><br/>我38周bc是96mm,医生也没说不能顺,今天去,刚好100,医生就说超过98就不好顺,建议要剖,可我还是不死心,胎位是正的,实在不想剖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:02 | 来自WAP
擎宇宝宝 发表于 2012-10-27 21:14
<br/>我96MM  医生说我可以顺  不过现在还没反应
<br/><br/>就差那么点,难道差别有那么大嘛?
<br/>还是好想顺,可又怕到时候bb有危险,狠是纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:26
为什么要那么执着顺还是剖呢,其实各有各的好处,看实际情况只要是对宝宝好就行了啊,我生的时候旁边病床的就是大宝宝非要顺,结果顺了一半生不下再转剖,宝宝在产道被夹得头都成尖的了,看着真可怜!
<br/>再说产后恢复也不是绝对顺就比剖恢复得快,我几个顺的朋友侧切后都不适蛮久的,一个月了上厕所还觉得疼,反而羡慕我剖的三天拔了导尿管就和正常人一样了。所以还是要看具体情况,各人体质的,一切为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:41
小妈妈小爸爸 发表于 2012-10-27 23:59
<br/>我38周bc是96mm,医生也没说不能顺,今天去,刚好100,医生就说超过98就不好顺,建议要剖,可我还是不死 ...
<br/><br/>试试看吧,如果盆骨好的话应该也是可以顺的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:25
我38+就已经98了,老大接生的大夫说,我是经产妇,怎么也得试试顺,我真怕遭两次罪啊em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:04
我也是这种情况 39周时候B超 双顶径9.84 现在已经留级3天了 真心想快点顺产啊 不然更大更木有希望顺产了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:54
39+1,94mm,我没提出剖,医生也没说顺起来是否方便,但是现在又长了一周了啊,而且还过了预产期了,咋办啦。。。。
点击查看全文