要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有沈阳的姐妹,打算怀孕后去辽宁中医住院保胎的吗?

6069619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人习惯性流产在盛京医院检查都正常,打算月经结束后迎接蛇宝宝回家,以防万一合计发现怀孕就去辽宁中医住院保胎,我已经去看过病房,环境还不错,有一样想法的姐妹联系下,em49em49em49
点击查看全文
期待-龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:59
自己顶一下  em67em67
点击查看全文
期待-龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:12
我是40多天就见红流产,每次也没有去医院复查血值,都是在家里躺着不敢下楼,所以到现在也不知道自己是什么原因导致的流产,2011年11月再次流产后我去了沈阳盛京医院找的专家做了详细的检查,结果都正常后来医生建议去研究所检查封闭抗体,医生让我和老公一起检查说两个人检查比一个人的更准,等了一天结果出来了阴性,就这样开始打针,在打了5针后复查转阳了我又补了一针,现在离去年流产近一年的时间了,吃了2个月中药身体也好了很多,2012年11月迎接我的蛇宝宝回家,妈妈爸爸爱你em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:47 | 来自WAP
我也两次流产,还不知道原因,打算去检查,也准备下次一怀孕就直接去医院保胎,睡到生,唉,就是和楼主不是一个地方的,而且也不知道这么睡到医院去要花费多少。
点击查看全文
期待-龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:26
我们这中医院的医生说一个月花费几千够了,我自己也算了一下大概5000-8000一个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:38 | 来自WAP
那准备住到生要将近十万左右了,就怕医院环境不好,不舒服
点击查看全文
期待-龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:34
没有什么大问题不用住要生吧,医生建议我就住到84天就可以了,我们这环境还不错我去看了。
点击查看全文
期待-龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:26
今天和老公去复查了一下精子,活力还是像以前一样70%多,畸形率一个礼拜才出结果呢,希望这个月顺利备孕,老公畸形率降低。em25em25em25
点击查看全文
期待-龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:01
没有和我一样的想法的人吗?em27em27
点击查看全文
期待-龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:05
明天去医院监测排卵,和取精子化验单,希望畸形率降降降em25em25em25
点击查看全文