要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求救:宝宝睡觉

35667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在要抱着睡,一放就醒。还哭。今天下午床上睡了两次都是很快就哭醒,抱了一会刚放下就哭。有什么好办法纠正呀?愁死了。白天很少睡觉,老是睡半个小时
点击查看全文
yyyjn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:55
第二次抱起来多抱了会,一放就哭。下午哭三次了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:17
木有办法阿。除非你狠的下心让他哭,我就是狠不下,头三月几乎白天晚上都是抱着睡的,现在晚上好一点了,白天依然一放床上就醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:18
楼上   你家宝贝相片是丽康宝贝照的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:59
我宝宝也类似,放不下床。不过今天我试了试,当他睡着之后,用比较宽的带子把他的小胳膊绑一下,他可以自己睡1个半小时呢,屡试不爽呢。宝宝太小容易自己惊醒,绑一下睡得踏实,你试试啊em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:09
就是狠下心让宝宝哭,累了就睡了,趁着习惯刚养成不就,尽早改,不然有你苦头吃,我家宝一个月就开始要抱着睡,后来发展到一天十多个小时,不抱就不睡,能哭个把小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:18
俺家的从20多天到2个月之间真的是能把人累死,晚上挺好,一旦睡着了,换尿裤吃奶都是睡眠中进行的,就是白天啊。。。。一抱起来就睡,腚一沾着床就睁眼,然后看看四周,要发现是准备放下他的,马上就哭,哭的可响了,这边一拖起来屁股马上就闭眼睡em27! 我试过睡着了就放下,不抱睡,结果愣是从早上9点开始玩到下午4点不闭眼,没办法~~前三个月是张大脑,很重要的,还是多抱抱了,现在两个半月了,好一点了,放下来大多数能睡半小时,久了能睡1小时了! 好太多了~~希望在大点能再有好转!
点击查看全文
yyyjn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:46
这么多姐妹回复 谢谢啊 好久没来看 现在宝宝又长大了两个月 感觉有变化 不过白天睡觉都是奶奶抱着 奶奶喜欢抱 你们说就让哭 不可能啊 一哭爷爷奶奶就着急了,不过的确大了会好点,其实就是最初奶奶抱得  后来发展成全家抱,后来看法也变了,加上奶奶喜欢抱就抱着吧。前面一阵早上下午会都睡一会的。希望你们宝宝也都好转起来了
点击查看全文