要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

关于封闭抗体阴性的治疗?胎停两次,多襄,甲减,子宫纵隔(手术半年)6月份第一次促排,随时更新我的最新状况,希望相同的姐妹一起努力!

2699933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一周期促排:

5月25日月经,不知道是不是吃了药来的关系,量和颜色都不好,医生开了中西药促排,希望这个月能成功。

6月2日,月经第九天,今天克罗米芬吃完了,BC内膜5.3MM,卵泡没长,还是小卵泡,难不成我对克米不敏感?但不是加了中药吗,这两样药就一千多,吃十天,没效果我不哭死。总之心情很差,心里面像压了一座大山一样难受,医生让过两天去看看,只能这样了。

以前人流一次,那时候还小,不想要,结婚后顺其自然怀上了,结果二个多月的时候胎停,当时因为自己开店,想着可能太累了造成的,手术后就一直调理身体,事隔一年,把店关了,天天在家休息备孕,终于怀上了,也没想着保胎,就顺其自然,二个多月BC仍然是胎停,打击很大.手术后和老公开始一系列的不孕不育检查,其它都正常,就是有点多襄,子宫纵隔,最后在成都华西医院做了纵隔和多襄的手术,医生喊再查查封闭抗体,结果阴性.医生建议做这个淋巴治疗,我们把检查所需要的单子都准备好了,也预约好了,结果医院突然通知这个停治了.后来也没管了.

今年一直中药调理,激素一直也不好,后来找西医开了达英调激素(这是吃第二个周期了)想着激素正常了去促排吧,怀上了住院保胎,但这个封闭抗体一直放在心上,不知道有没有姐妹治疗过,给我点建议,我现在很纠结到底要不要找一家能治的医院去治了.

顺便再说说,我在我们这里最权威的医院同时咨询了好几个医生,生殖科的专家建议治,妇科的医生说这个没必要治,所以目前我都不知道到底是治还是不治.

开个楼,顺便记录以后的备孕历程.............

2月-4月两个月达英治疗

4月26日月经,根据医生的方案,停药自然跟踪一周期,因为我性激素中LH一直偏高,怎么也降不下来,这个月看能不能自然排卵。

5月6日,月经第十天BC监测排卵:两边卵巢各12个左右小卵泡,内膜5.3MM

5月10日,月经第十四天BC监测排卵:两边卵巢各12个左右小卵泡,内膜6.5MM,右边最大10*7MM

5月14日,月经第十八BC监测排卵,天两边卵巢各12个左右小卵泡,内膜7.5MM,左边最大10*8MM,右边的没长了5555555555

5月17日,月经第二十二天,内膜7.7MM,左卵巢最大11*8MM,看来没长啊,医生让我放弃,开了孕配,吃了让月经来,准备下个月促排。还在纠结到底要不要再等一段时间,看卵泡长不长。

5月25日月经,医生开了克罗米芬和中药,第一次促排开始.

6月5日,月经第十二天,BC,右侧16*11,左侧14*11卵泡,内膜3.5MM,医生开了上阴道的药,说是长内膜的.

6月8日,月经第十五天,BC,右侧,19*17MM,左侧:18*14MM,14*11MM,内膜6.3MM,医生没工破卵泡的针,我觉得右侧的卵泡都差不多可以排了,不过医生说隔天再去,最好能长到2以上,希望到时候能顺利吧.

点击查看全文
xiongnana912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:34
em40怎么没人回复呢,好伤心........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:22
我也在纠结呢,我前天刚查出来,也是封闭抗体阴性。我胎停过一次,也流产过一次。看了好多资料,各有各的看法。不知道要不要治呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:31
好像在成丽妈的一个帖子里面,提到了好多这个,你可以去看看,她好像治疗后成功怀上的。在小卡秋帖子里,好像是没治疗,也是成功怀上的,去看看吧?我也等着这个报告。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:18
我也在纠结中,不知道怎么办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:41
对于封闭抗体好多大夫都存在争议。其实做不做看自己,就是图个心理安慰吧。如果怕自己以后后悔就做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:18
我在上海红房子医院看的,有两种方案,一中打针,一种吃中药,我还在纠结到底用哪种呢。中医医生说她认为两种方案效果差不多,而且时间都是差不多三个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:58
楼主,我也是三次流产,找一到原因,我前段时间检查也是封闭抗体阴性,刚想治疗吧,华西医院停了,我现在在中医附院中医调理呢。我的QQ号2606963212
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:58
今天去医院B超回来,医生也怀疑有不完全子宫纵隔,说不明显需要再次复查!之前有过一次胎停知是不是这个原因引起的!em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:29
        我和楼主一样,经历了2次胎停,都是60天左右的时候,每次都打黄体酮保胎,但都没成功。做了各项检查,也在华西检查了双方染色体正常,甲功正常,在等着做性激素全套。最近一个当医生的阿姨提醒我去查查封闭抗体,让我去妇女儿童中心做,但是很纠结,知道这个检查华西已经停了,打妇女儿童医院的咨询电话也没问出个究竟,让打检验科直接问,一直无人接听。当地成都哪里还能做这个封闭抗体的检查啊?茫然中em27
<br/>       现在就怕有病乱投医,耽误时间不说,还弄得自己身心俱疲,很郁闷。
点击查看全文