要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[其他]

有姐妹流产后清宫残余,如何解决?

4610079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人9月7号做的清宫手术。手术后第二天血止住出院,后到30号又有少量咖啡色分泌物。去医院检查,发现宫内有残余,吃辣5天的米非司酮片,医生让两周后复查。前天去医院复查B超发现还未流净。医生让继续吃药,又开啦三天,两周后再去复诊。现在超级担心,想咨询下姐妹们,有没有了解的或以前有过类似经验,给予建议!谢谢亲们!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 13:25
本月17号清宫,现在还在吃药中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:24
喝点益母草,有助于子宫收缩,排出残余
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:19 | 来自WAP
我也没清干净,还有残余,医生直接让我二次清宫,我担心太伤子宫,没同意,打算过几天去大医院复查看看。
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:45
妞宝贝918 发表于 2012-10-28 14:24
<br/>喝点益母草,有助于子宫收缩,排出残余
<br/><br/>益母草有好多种类啊,之前医生给我开辣2个星期的胶囊,但吃完还是没留净,这次去复查又没开啦。
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:47
舒黛宝宝 发表于 2012-10-28 16:19
<br/>我也没清干净,还有残余,医生直接让我二次清宫,我担心太伤子宫,没同意,打算过几天去大医院复查看看。 ...
<br/><br/>我看网上好多都是收二次清宫,我是在上海红房子看的,那的医生说最好是用药能排掉,说再次清宫伤害很大的。咱们怎么这么命苦,本来流产就够可怜的,还没流赶紧,抱抱!
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:47
簡簞dē緈鍢 发表于 2012-10-28 13:25
<br/>本月17号清宫,现在还在吃药中
<br/><br/>抱抱,那你肯定没事,好好休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 21:05
樱桃小小鱼 发表于 2012-10-28 19:47
<br/>抱抱,那你肯定没事,好好休息!
<br/><br/>谢谢,我们都一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:06
樱桃小小鱼 发表于 2012-10-28 19:45
<br/>益母草有好多种类啊,之前医生给我开辣2个星期的胶囊,但吃完还是没留净,这次去复查又没开啦。 ...
<br/><br/>我是医生叫我买冲剂,我喝完血变更多,就没喝了,后来问医生,医生说就是要让它排出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:18
我也是7天复查的时候还有一点残留,大夫开的益母草胶囊,我又找了中医喝了几天中药,再去做B超时大夫就说没事了,不要急在等等,争取让他自己流出来,二次清宫很伤身体de
点击查看全文