要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕妇服用维生素b6

3059914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一个月前出血,医生诊断先兆流产,开了维生素b6,现在网上看到此药大家都建议少吃,我已经吃了一个多月了,怎么办?

最佳答案

401271497q 查看完整内容

亲我不明白,你为什么不相信医生而相信网上呢?有些东西过量是不少,但医生给你开了,肯定感觉可以的啊。如果还是不放心的话,去其它医院问下医生啊,大家都不专业的,弄的自己紧张影响宝宝就不好了。对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:25
亲我不明白,你为什么不相信医生而相信网上呢?有些东西过量是不少,但医生给你开了,肯定感觉可以的啊。如果还是不放心的话,去其它医院问下医生啊,大家都不专业的,弄的自己紧张影响宝宝就不好了。对吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:38 | 来自WAP
为什么要少吃??这个可以减少孕吐,没啥副作用呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:49
为什么要给吃维生素b6啊?这个是缓解孕吐的啊,不是应该开黄体酮一类的药吗?晕了搞不懂这个医生怎么回事,b6一般孕吐不是非常厉害的话医生都不建议吃的,吃对了对胎儿不好的,我孕吐一般反正是吃完就吐,就这样也没有吃,你最好再问问别的医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:50 | 来自WAP
有啥副作用??(>﹏<)我都吃一瓶多了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:54
这个是缓解孕吐的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-27 16:59
维生素B6不是用来缓解孕吐的吗?什么时候用来保胎的了?保胎用的应该是维生素E吧!我孕早期也吃了一个多月的维生素B6,当时反应太大,医生开的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:20
之前了解过这个问题,下面是百度结果,辨别着参考吧。
<br/>
<br/>
<br/>【百度内容】
<br/>过量服用维生素B6或服用时间过长,会造成严重后果。这种后果主要表现在胎儿身上。
<br/>
<br/>  由于长期过多服用维生素B6,致使胎儿对它产生了依赖性,医学上称之为维生素B6依赖症。
<br/>
<br/>  胎儿一日有1~2毫克即够,若母体过多使用维生素B6,胎儿就容易产生对维生素的依赖。表现在孩子出生后,维生素B6的来源不像在母体里那样充分,结果出现一系列异常表现。
<br/>
<br/>  常见的异常表现有容易兴奋、哭闹不安,容易受惊,眼球震颤,反复惊厥,有的宝宝在出生后几小时或几天内就出现惊厥。
<br/>
<br/>  有这种毛病的宝宝,在1~6个月龄时还会出现体重不增。如果诊治不及时,将会留有智力低下的后遗症。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:27
我怀孕前三个月都一直吃,
<br/>因为泌乳素高要压下来。。。
<br/>我去看的妇幼的中医。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:28
我一直吃到现在em25
点击查看全文